В спортклубе отсутствует горячая вода с июня.В связи с этим вынужден был не посещать его.Ну не могу я после зала вонючкой ехать на работу .Хожу в другой пока.
Сегодня зашел - горячей воды так и нет, отсылают к киевэнерго .Написал заявление что в связи с не надлежащим и не в полной мере предоставлением услуг прошу предоставить компенсацию, например, увеличить срок действия абонемента на срок отсутствия горячей воды.На словах категорично ответили что никто ничего не даст.Типа читайте договор.В договоре написано "Клуб зобов'язується надавати комплекс фізкультурно-спортивних послуг відповідно до умов Договору та Правил клубу".Ни в Договоре ни в Правилах про душ, туалет и воду ничего не сказано. Существуют ли какие-то нормы по поводу обязательности наличия в клубе возможности помыться?В какие инстанции обращаться по этому поводу?И куда вобще обращаться что б покошмарили их немного?Например в пожарный надзор я могу обратится что б проверили(в этом плане у них там даже на первый взгляд помелочи не все впорядке)?Ну и что б поняли всю серьезность моих намернений .