В ответ на: В какой-то из дней на прошлой неделе я машину оставлял во дворе ненадолго (обычно в гараже), а три дня назад чуть не потерял колесо на скорости. На 120ти ощутил вибрацию. Поехал потише. Начало конкретно колбасить. Остановился попинал колесо. Пощупал винты. Прикрутил. Потом стоял, думал, нервно курил... Я намедни с детьми за город ездил и легкую вибрацию уже замечал, грешил на битый диск. Винты были приоткручены немного. Видать времени не хватило на полноценную работу. И пускай мне говорят, что в таких случаях основательно набитая вору морда и переломанные руки - не адекватная мера.
Отец так в 1990м- году колесо потерял на проспекте Победы. Яано ночью пытались снять, но что-то помешало, потому что за машиной он следил. А недокручивающих шиномонтажников тогда не было. Хорошо, колесо заднее было...
В ответ на: а вопрос что снимать с двух метров?, сначала с....т камеру потом колеса. тн сборка из 6-10 светодиодов эффективна только для домофонов и видеоглазков, в остальных случаях играет роль психологической защиты, причем только днем, проверяется легко, ночью перед камерой погуляй, если в окнах движняка нет, значит тебя не видят, проверено.
камера в салоне должна стоять. 4 камеры покроют практически вю зону вокруг автомобиля
В ответ на: ... А недокручивающих шиномонтажников тогда не было...
Сначала было подумал. Потом раздумал. На шиномонтаже я был последний раз в начале июня. С того времени тысяч 10 "намотал". Да и шиномонтаж проверенный. Ну и присматривал тоже, как сейчас помню.
В ответ на: ... А недокручивающих шиномонтажников тогда не было...
Сначала было подумал. Потом раздумал. На шиномонтаже я был последний раз в начале июня. С того времени тысяч 10 "намотал". Да и шиномонтаж проверенный. Ну и присматривал тоже, как сейчас помню.
А я в прошлом году чуть колесо не потерял именно из-за шиномонтажника. Через два дня после монтажа приехал на работу, смотрю, одной колёсной гайки нет (хорошо, колпаки не ставил), кинулся проверять остальные - руками крутятся... закрутил, недостающую гайку пришлось заказывать. Через некоторое время оказался там, где расположен этот шиномонтаж (услугами которого пользовался до того не раз), шиномонтажник сказал, что я что-то начал ругаться, как сапожник