Cartman 06.09.2018 10:29 пишет: 14л это очень оптимистично
На недопривідній пузотерці? Невже все так погано? Навіть я в себе на Хаї можу в помірному тошнот-стайлі добитись цифри 14 так у мене ж і двигун більший, і маса машини більша, і привід постійний повний
Чергове "а у мене..." Так продайте свого Хая ТСу по ціні Вектри, котру він розглядає. Нічого, що машини різних цінових діапазонів? Скільки можна вже на ту витрату палива д...ити, начебто це єдина річ, що в експлуатації машини грає роль. Пора окрему тему по вартості експлуатації транспортних засобів заводити, щоб зав'язували в кожній темі мірятися різницею в показниках витрат палива на всіх тачках підряд. ТС вибирає між 2 старими двигунами на одній старій і недорогій машині, там різниця в споживанні за однакового темпу менше 2 літрів (а в більшості випадків до 1) буде. То до чого тут можливості вашої машини і гаманця, ще б паливними витратами Тесли похвалилися.
Я нікому в гаманець не лізу - мене здивувала технологічна відсталість того двигуна на європейській марці загалом (апетит в усі часи є чи не найкращим індикатором) А якщо вас бісить, що найчастіше мірилом виступають власні автомобілі форумчан, то ви трохи помилились форумом
Але якщо людина вагається між комплектаціями, то не наголосити на застарілих технічних даних - як для форума взагалі неправильно імхо
У меня возражения больше по терминологии . Ну не могу я прочитать "фейл", как "эти автомобили и двигатели устарели"... Тем более, что последнее и так понятно...
Норм авто. После омеги мне таки показалась излишне жесткой. Наблюдал за поиском вектр форумчан с опель клуба желательно на спидометр не смотреть ибо по отзыву форумчанина 130-150ткм было у машин с авториа еще в далеком 2012-13году когда они были на оф сервисе. Ресурс движков бензиновых 400-450 тыщ или около того, сейчас как раз ремонтирую X20XEV на омеге с пробегом около 450ткм, турбоваг за это время 2 капиталки потребует. Если нравится то надо брать только внимательно смотреть. Дизель отказать в таком возрасте пусть на него фапают другие, топливная там не простая и очень недешевая,вся экономия боком вылезет. Ну и это первый из опелей который практически не гниет. На трассе на ручке расход будет около 7литров НУ да на 3.2 мотор скорее весь будет в соплях масла из за пластиковых клапанных крышек. Даже омега едет с таким мотором бодро(а она таки тяжелее). по опыту омеги с 2.5 на АКПП(а 3.2 будет всего+0.5-1литр) трасса при 120 около 8литров, маршут Ирпень-Киев центр 12.5, только центр киева 15+
Scrip 06.09.2018 11:15 пишет: Самой свежей Вектре будет уже уже 9 лет, смысл в 3,2? Если уж хочется немного удовольствия получить - ищи 2,8 турбо, возможно даже ОПЦ...
В ответ на: треба дочекатись автора теми - бо тему створив і зник.
возможно, он таки ушел на УОК, и там его загрузили по полной Доктор, мы его теряем (с)
автор все внимательно перечитал) в плане 3,2 меня больше беспокоит не расход (ибо все равно планирую машину газировать) а проблемность/беспроблемность этого двигателя по сравнению с 2.2
Услышал что 2.2 цепной, что считаю больше плюсом.
p.s. чтобы было понятно, я обратил внимание на 3.2 только из-за одного объявления с вполне привлекательной ценой на уровне тех же 2.2.
В ответ на: треба дочекатись автора теми - бо тему створив і зник.
возможно, он таки ушел на УОК, и там его загрузили по полной Доктор, мы его теряем (с)
автор все внимательно перечитал) в плане 3,2 меня больше беспокоит не расход (ибо все равно планирую машину газировать) а проблемность/беспроблемность этого двигателя по сравнению с 2.2
Услышал что 2.2 цепной, что считаю больше плюсом.
p.s. чтобы было понятно, я обратил внимание на 3.2 только из-за одного объявления с вполне привлекательной ценой на уровне тех же 2.2.
Владел такой машиной 5 лет. была 2008 года в максималке с трахтоматом. Я за 2.2 или уже смотреть на 2,8 турбо. Мотор 22SE прекрасно газируется. Масложор в основном связан с большими пробегами и соответсвенно убитостью моторов. Но двиг прекрасно капиталится за сравнительно небольшие деньги, блок алюминевый гильзованный, т.е. запас прочности там ого-го. Где там на ней ржавчину нашли? Продал без единого очага, правда вся в родной краске была. З.Ы. Да расход у меня город был 12, зимой 13.
A.B.B. 07.09.2018 15:05 пишет: Владел такой машиной 5 лет. была 2008 года в максималке с трахтоматом. Я за 2.2 или уже смотреть на 2,8 турбо. Мотор 22SE прекрасно газируется. Масложор в основном связан с большими пробегами и соответсвенно убитостью моторов. Но двиг прекрасно капиталится за сравнительно небольшие деньги, блок алюминевый гильзованный, т.е. запас прочности там ого-го. Где там на ней ржавчину нашли? Продал без единого очага, правда вся в родной краске была. З.Ы. Да расход у меня город был 12, зимой 13.
в общем благодарю всех за ответы, буду метить в 2,2 на автомате рестайл. Осталось найти хороший вариант.
К стати как возможно проверить коробку, есть какие-то более-менее простые но эффективные способы диагностики?
в общем благодарю всех за ответы, буду метить в 2,2 на автомате рестайл. Осталось найти хороший вариант.
К стати как возможно проверить коробку, есть какие-то более-менее простые но эффективные способы диагностики?
У коробок чаще всего пинки 1-2-3 под сброс газа и выходе с автонейтрали. Все болячки могут не проявляться на холодную. в идеале смотреть запускать полностью холодную, а затем её прогреть до рабочей температуры(именно коробку, а не мотор). Покури профильные форумы, там все расписано. ИМХО. В таких годах с такими пробегами идеальную не ремонтированную коробку найти анриал. Искать не ремонтированную и закладывать бюджет 1000у.е. на ремонт коробаса или надеяться, что предыдущий хозяин сделал качественный ремонт, а не на продажу.