мечтательно.. "бить бы за такое ногами штрафовать бы за такое" Я даже не знаю что сказать про такое, нет слов. Единственное спрошу-фары на авто были включены? Если не- то имхо лучше, что б было Такое впечатление, что не увидела авто. Ну или хорошенько "вмазала"
http://youtu.be/fq0mzxfhRkc О, получилось вставить видео наконец-то. Фары у меня всегда включены, даже в городе. Наездница поехала дальше даже не оглянувшись- похоже ничего не поняла. Напутственные слова из окна ессно были произнесены.
Единственное спрошу-фары на авто были включены? Если не- то имхо лучше, что б было Такое впечатление, что не увидела авто. Ну или хорошенько "вмазала"
На днях ночью на Кудряшова от ЕПАМа (или из двора рядом) отъезжал примерно таким способом молодой велосипедист, не буду предполагать кто он по профессии. Фары и даже фафакалка были включены, на что он только рукой помахал. Я даже заглох так тормозил, потом пока заводился так сзади кто-то аж обсигналился. Все потому что 70 висит на стекле? Главное видит же что произошло, сигналить-то чего, может у меня ноги трясутся с перепугу?
alex_b 07.09.2018 12:24 пишет: Ничего личного, велобаба дура, но я бы на 27 секунде резко бы бил по тормозам, так как уже ясно, что она едет в твою полосу.
У меня н хвосте акура висела- мог бы поймать в зад, ну и если бы она перпендикулярно ехал, я бы конечно реагировал раньше, а так и в голову не могло прийти, что она поедет как в чистом поле. Ну и я то особо и не паниковал, а жена потом долго в себя приходила.
nickka 07.09.2018 12:09 пишет: Я даже заглох так тормозил, потом пока заводился так сзади кто-то аж обсигналился. Все потому что 70 висит на стекле? Главное видит же что произошло, сигналить-то чего, может у меня ноги трясутся с перепугу?
З 01.09 на дороги повилазила школота, яка знає лише про педаль газу, але не знає де гальмо. Тому будь-яка зупинка наносить їм важку психологічну травму. Забийте.