autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Конотоп. Где остановиться и как ехать?

nickka | продавець овочів **
8 сентября 2018 в 10:43
Надо на пару дней в Конотоп. Скорее всего, ехать по Киев - Козелец - Батурин? Остальные дороги гугль рисует уж что-то очень долго.
А вот где там пожить две ночи чтобы не в клоповнике, а боль-мень прилично? И, конечно же, недорого
egorka | продавець прохолоди **
Re: Конотоп. Где остановиться и как ехать?
[Re: nickka] 8 сентября 2018 в 10:59
nickka 08.09.2018 10:43 пишет:

Надо на пару дней в Конотоп. Скорее всего, ехать по Киев - Козелец - Батурин? Остальные дороги гугль рисует уж что-то очень долго.
А вот где там пожить две ночи чтобы не в клоповнике, а боль-мень прилично? И, конечно же, недорого

Ехать так как написал. Пожить но думаю в Батурине посмотри
sashkaa | V.I.P **
[Re: nickka] 8 сентября 2018 в 11:36
nickka 08.09.2018 10:43 пишет:

Батурин Миклухо-Маклая как то так. страница В Конотопе один отель в центре. Был в Ревизоре. Ужасов в люксе Тищенко не нашел.
Если ещё что о Конотопе спрашивай. Да если в сам Конотоп необязательно то не едем. На Клубной дороги нет
Змінено sashkaa (11:43 08/09/2018)
[Re: sashkaa] 8 сентября 2018 в 11:43
sashkaa 08.09.2018 11:36 пишет:

Батурин Миклухо-Маклая как то так. В Конотопе один отель в центре. Был в Ревизоре. Ужасов в люксе Тищенко не нашел.
Если я о ещё по Конотопе спрашивай. Да если в сам Конотоп необязательно то не едет. На Клубной дороги нет

Как раз нужен сам Конотоп. Дороги нет, ну переползем потихонечку . Остановиться лучше в Батурине? Я посмотрел можно за 200-300 грн на ночь квартиру снять в Конотопе. Мне чисто переночевать.
Змінено nickka (11:44 08/09/2018)
sashkaa | V.I.P **
[Re: nickka] 8 сентября 2018 в 11:46
Глянь Украину в центре. Квартиры ну не знаю как вид бизнеса на посуточно. Все таки спроса на такое там не особо. Если нужен сам Конотоп лучше в нем. Ездить туда сюда смысла нет.
Змінено sashkaa (11:52 08/09/2018)
[Re: sashkaa] 8 сентября 2018 в 11:53
sashkaa 08.09.2018 11:46 пишет:

Глянь Украину в центре. Квартиры ну не знаю как вид бизнеса на посуточно. Все таки спроса на такое там не особо.

Объявления есть, квартир немного, но имеются. Украину смотрел. Судя по отзывам обычная провинциальная гостиница
В квартирах хоть бойлеры и поэтому горячая вода всегда.
sashkaa | V.I.P **
[Re: nickka] 8 сентября 2018 в 12:32
Ну если квартиру тогда по по. Мира от той же Украины и до ОККО. Это центр. Там есть фора Эко итд. Стоянка авто возле ОККО
Змінено sashkaa (12:33 08/09/2018)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2925