В ответ на: У меня на старой машиинке в саунд (без учёта стоимости работ и строимости мп3 девайсов) было вложено около 1.5К усд. Т.е. лично для меня вообще мп3 не звучит, по сравнению с фирменным СиДи. Но иногда просто хочется послушать что-то, чего нет под рукой на СиДи, или же просто музыку, которую на СиДи и не стОит брать (типа друмтрансмегахаузбасс). Для этого и нужен АйПод (либо другой МП3 плеер). Т.к. в моих последних авто было ОЧЕНЬ геморно и сложно менять голову на не штатную - ФМ модулятор самое оно. У меня есть простой ФМ модулятор, который включается в прикуриватель. Вот такой - Monster Cable. С точки зрения минимизации помех - он один из лучших. И даже он местами фонит так, что радио отдыхает.
З.Ы. Никогда Акай не покупал, и не буду. Я знаю Альпайн, Пионер, Накамичи.)))
никогда не понимал и не пойму "автозвука" имхо, это уже сугубо индивидуально. Меня от одиного вида каких-либо дисков в салоне машины тошнит, и от сундуков в багажнике с ними - тоже. Нигде и никогда не ставил и не поставлю ничего в машину, что связано с дисками, даже если еще и мне заплятят 1.5 Куе и пусть хоть три тысячи раз они (диски) фирменные, в машине глубоко по барабану разница в битрейте, шумах, динамическом диапазоне и пр. Это мое мнение, что бы прояснить позицию и делее не осуждать эту тему.
А по теме: на сегодняшний день стоимось 2 Гб флешки - 30$, и девайсы без USB-хоста просто вымрут как динозавры. И, как я уже и написал, ФМ - походное и временное решение, как только Хюндай пофиксит баги о работе юсб-хоста в своей голове - тут же она будет куплена и поставлена. Но, в любом случае, в любой машине, я в "музыку" больше 100-150$ тратить не собираюсь.