autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SRT | приверженец *
Про ненадежность неонов
1 сентября 2006 в 09:09
Однажды, при замене полуоси в моём Додже, криворучко-механег потерял иглу со внутренней гранаты и, положившись на "авось", установил всё, ничего мне не сказав. Насколько я теперь понимаю, гранате настали пасочки уже через пару дней, но не обращая внимания на редкое похрустывание, отьездил я на ней не меньше 10 тыс. км. И, наконец, она накрылась окончательно.
fin
P.S. Кто-то, пожалуйста, привидите в пример хотя-бы одну европейскую или японскую машину ценой до $30k, которая была-бы на такое способна.
P.S.S. Положения педали газа у меня только два - вкл. и выкл. (сцепления, кстати, тоже)
Jena | новичок ***
Re: Про ненадежность неонов
[Re: SRT] 1 сентября 2006 в 22:45
А во сколько тебе граната обошлась и её только вместе с полуосью заказать можно?
_KD_ | V.I.P **
[Re: SRT] 2 сентября 2006 в 02:11
В ответ на:

Однажды, при замене полуоси в моём Додже, криворучко-механег потерял иглу со внутренней гранаты и, положившись на "авось", установил всё, ничего мне не сказав. Насколько я теперь понимаю, гранате настали пасочки уже через пару дней, но не обращая внимания на редкое похрустывание, отьездил я на ней не меньше 10 тыс. км. И, наконец, она накрылась окончательно.
fin
P.S. Кто-то, пожалуйста, привидите в пример хотя-бы одну европейскую или японскую машину ценой до $30k, которая была-бы на такое способна.
P.S.S. Положения педали газа у меня только два - вкл. и выкл. (сцепления, кстати, тоже)

На какое "такое"? Ездить с хрустящей гранатой после криворукого ремонта? Или просто ездить с хрустящей гранатой после того, как порвался пыльник и в гранату набилось всякого говна? Во втором случае - практически любая выездит указанные 6т миль не напрягаясь. В первом - хз.
SRT | приверженец *
[Re: _KD_] 2 сентября 2006 в 12:24
Именно после криворукого ремонта. Там был песок, и пары иголок не хватало.
SRT | приверженец *
[Re: Jena] 2 сентября 2006 в 12:36
В ответ на:

А во сколько тебе граната обошлась и её только вместе с полуосью заказать можно?

На СРТ полуось стоит от 300 до 500 баксов. Граната отдельно не продаеться (если брать оригиал).
_KD_ | V.I.P **
[Re: SRT] 5 сентября 2006 в 01:30
В ответ на:

С песком и без пары иголок тож. Нет тут нифига удивительного. Да и гранаты эти, скорее всего, из одной бочки разливают что на Нийон, шо на Мицубу какую.
_KD_ | V.I.P **
[Re: _KD_] 5 сентября 2006 в 07:47
В ответ на:

В ответ на:

С песком и без пары иголок тож. Нет тут нифига удивительного. Да и гранаты эти, скорее всего, из одной бочки разливают что на Нийон, шо на Мицубу какую.

Кстати, в ниссановском ШРУСе никаких иголок нет вообще - лично перебирамши.
Jena | новичок ***
[Re: _KD_] 5 сентября 2006 в 20:24
А от чего именно зависит?Ты написал что от 300 до 500 это чего такой разброс?А почем они на простой 2-х литровый с 133 кобылками не знаешь?Если не сложно просвети вообще в ценах по НЕОНУ,а то брать собираюсь,что бы в Ж.. не залесть потом!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3649