в субботу утром по маршруту "Скляренко-Валы-Воссоединения-Бандеры" зимний дизель наблюдал только на Воссоединения.Такое ощущение,что для Окко морозы нагрянули внезапно. как будет завтра посмотрим.
WOLF_S 24.11.2019 13:03 пишет: в субботу утром по маршруту "Скляренко-Валы-Воссоединения-Бандеры" зимний дизель наблюдал только на Воссоединения.Такое ощущение,что для Окко морозы нагрянули внезапно. как будет завтра посмотрим.
Для окко так всегда, можно поднять ветку окко за прошлые года и прозреть. Они в 16том на НГ ПРОДАВАЛИ ЛЕТНЕЮ!!!
Сегодня заехал но ОККО заправиться. Зимнего нет. Ну и флаг им в цистерну. Поехал первый раз на КЛО, держа в уме рекомендации в этой теме. В итоге скидка -4 грн./л и полный бак зимней соляры Вентус по цене 26 грн./л. Попробуем. Но справедливости ради, машина пятницу-субботу стояла под домом, утром в воскресенье завелась как обычно и каких-либо сбоев не было. Дизель оставался окковский летний Пульс без добавок.
А я - раза з п'ятого... Думав вже, шо пішки піду. Заправлявся 19.11 на ОККО літнім пульсом на Валах. Сьогодні поїду шукати щось більш зимове.
ИМХО если таки завелся и поехал, то топливо ни при чем, копай в сторону аккумулятора и свечей накала.
Короч, після цієї історії заїхав заправився на КЛО ДП-вентусом (до речі, вроді непогана соляра, добре їде), але проблема із ранковим заводом двігла залишилась, хоча вже не така сильна, як з окко дп. Після нічної стоянки мушу крутити стартером секунд 4-5, і то не з першого разу хватає. А як заведеться, то з вихлопної недовго шпарить білий дим. Акумулятор новий (Solite, років 2). З неробочими свічками розжарювання я знаю, як двіжок себе поводить, і це не схоже на те, що маю зараз. Хіба що не працюють всі 4 свічки. Може паливний фільтр забитий і соляра туго доходить - поїду поміняю.
Четвергово-п'ятничний мороз (було до -12) авто пережило на літньому ДП Пульс від Окко, без антигелів, на вулиці (не знайшов вчасно зимового пального ). В сб Завівся і поїхав без проблем, хоча побоювання були. Для перестраховки все ж долив зимового на БРСМ (вперше в житті =)).
А я - раза з п'ятого... Думав вже, шо пішки піду. Заправлявся 19.11 на ОККО літнім пульсом на Валах. Сьогодні поїду шукати щось більш зимове.
ИМХО если таки завелся и поехал, то топливо ни при чем, копай в сторону аккумулятора и свечей накала.
Короч, після цієї історії заїхав заправився на КЛО ДП-вентусом (до речі, вроді непогана соляра, добре їде), але проблема із ранковим заводом двігла залишилась, хоча вже не така сильна, як з окко дп. Після нічної стоянки мушу крутити стартером секунд 4-5, і то не з першого разу хватає. А як заведеться, то з вихлопної недовго шпарить білий дим. Акумулятор новий (Solite, років 2). З неробочими свічками розжарювання я знаю, як двіжок себе поводить, і це не схоже на те, що маю зараз. Хіба що не працюють всі 4 свічки. Може паливний фільтр забитий і соляра туго доходить - поїду поміняю.
Сизый - не правильно сгоревшая смесь. Тут есть ряд вариантов - самое просто свечи, если таки она заводится - то скорее свечи, достаточно двух что б заводилась тяжко, одну еще простит, две уже нет.
заправився на ВОГ на Здолбунівський, заправщик та оператор переконано стверджували що соляра зимова, а в чеку потім написано що звичайна. Зателефонував в контакт-центр, залишив скаргу, через 15хв набрали і повідомили що соляра зимова до -20°, просто ще софт не оновився на заправці. Побачимо як воно буде)
Т фильтрации -20 Причем что обычный ДТ что Вповер производства Мозырьского НПЗ Чему был неприятно удивлен. Вроде бы Вповер был Орлен
Ну на чеке ДП-З было Та я вообще в порядке эксперимента временно на Шелл спрыгнул с ОККО, второй бак вот катаю. И видимо удачно, судя по тому, что на окко зима ещё не наступила
на туполева всем от 35 литров давали 3 грн скидки у меня была скидка по смс минус 5 грн залил в почти пустой бак - 60,5 литров за выходные накатал почти 300 км разницы в ви-пауэр никакой ни в расходе ни в разгоне ни в звуке мотора ни в запуске на холодную