Особенность этой субару - очень, очень тесный салон. Брал такую на тест-драйв когда-то - сесть смог, выйти смог только подняв рулевую колонку (177см/90кг). В остальном - смотря как обслуживали...
А чего решили что 8500 это дёшего ? Я вижу цену в районе 7000. Ну и субары тяжело продать. А еще на них стремно ставить газ тк регулировка клапанов стоит порядка 8000 грн и рекомендуется регулировать раз в 30000. Да и в общем ресурс двигателя не высокий. А если говорить о механической кпп - то у неё паршивая четкость переключения и очень тугое сцепление. ЗЫ Знакомые недавно продали, полгода продававшийся форестер, другим своим неразбирающимся знакомым - субару можно продать только так, или перекупам
S0L 11.09.2018 15:33 пишет: А чего решили что 8500 это дёшего ? Я вижу цену в районе 7000. Ну и субары тяжело продать. А еще на них стремно ставить газ тк регулировка клапанов стоит порядка 8000 грн и рекомендуется регулировать раз в 30000. Да и в общем ресурс двигателя не высокий. А если говорить о механической кпп - то у неё паршивая четкость переключения и очень тугое сцепление. ЗЫ Знакомые недавно продали, полгода продававшийся форестер, другим своим неразбирающимся знакомым - субару можно продать только так, или перекупам
Последняя фраза без обид - но не соответсвует действительности.... У меня 3 Субару было и продавалась каждая не больше месяца, все зависит от состояния и ни одну машину не продал ниже рыночной цены.
Может вы гуру продаж, но то что субару - якорь - подтверждают даже перекупы. Брат не мог продать форестер 1 владелец, в родной краске, цену ставили ниже средней, за 2 недели ни одного звонка, слили перекупам - это было году в 12-13 когда не было никаких кризисов, я еще тогда паралельно продавал рав4, который продался без проблем. Другие знакомые продавали форестер 2003 xt 1 руки, 140000, без подкрасов, сервиска от и до, последнее ТО на 30000 грн. Висел полгода, цена немного выше средней, как уже писал выше - продавали полгода, пока знакомые не купили...
Я навесні, мабуть, зможу точно сказати сільки продаватиму Форестера машини дійсно трохи специфічні, але попит є на них в кінці літа (вже минулого року) я думав псіханути і пересісти на Аутбек був цікавий варіант, пошарпаний але за дуже демократичною ціною поки я чухався, його забрали але оскільки оголошення на лісника я вже вивісив - то дзвонили досить багато тобто, попит є якщо на ринок не по топ-прайсу виходити і особисто я чомусь вважаю що Субару краще продається взимку просто треба дати покупону разів декілька проїхати через кучугуру снігу