Re: Dunlop EC 201(243 грн.) vs Nokian NRT-2(279 грн.). 175/7
[Re: Lusha] 1 сентября 2006 в 15:13
Данлоп нормальные колеса, но ставить их не у всех шиномонтажников как бескамерку получается, они в бумаге замотаны и слежалые, уже диска. Возле рынка в шиномонтаже нормально ставят. Мягкая правда. Но нокиан должен быть еще мягче, т.к. финны.
[Re: nickka] 1 сентября 2006 в 16:09
В ответ на: Данлоп нормальные колеса, но ставить их не у всех шиномонтажников как бескамерку получается, они в бумаге замотаны и слежалые, уже диска. Возле рынка в шиномонтаже нормально ставят. Мягкая правда. Но нокиан должен быть еще мягче, т.к. финны.
[Re: Andrew82] 1 сентября 2006 в 17:10
В ответ на:
В ответ на: Данлоп нормальные колеса, но ставить их не у всех шиномонтажников как бескамерку получается, они в бумаге замотаны и слежалые, уже диска. Возле рынка в шиномонтаже нормально ставят. Мягкая правда. Но нокиан должен быть еще мягче, т.к. финны.
Супер, пеши исчо!
Да у финнов все мягче - водка, снег, шкуры оленьи...
Дык, оно-то так. Но на лето щас скидки, от мне Нокиан по 152 грн. отдали. А резину всё равно надо менять, ещё в Крым на ней съезжу. По аннотациям она на холодное лето, так шо до холодов покатаюсь. Гы, финское лето, шо наша осень
Re: Dunlop EC 201(243 грн.) vs Nokian NRT-2(279 грн.). 175/70R13
[Re: Lusha] 1 сентября 2006 в 23:13
Сейчас стоит Dunlop. На купленной год назад машине они уже стояли. До этого 5 лет ездил на Nokian и на зимней и на летней. Жду не дождусь - когда же Dunlop сотрется. Не нравится. В моменты, когда на Nokian я даже не думал о том удержит резина или нет - сейчас думаю. Зимнюю в прошлом году купил Nokian и не жалею.