В поиске смотрел отчеты многих форумчан об обработке кузова антикором РАСТ СТОП http://www.ruststop.ru/. Хотелось бы услышать мнение о антикоре по истечению некоторого времени. Нормальный антикор?
Раст-стоп в первую очередь предназначен для обработки старых машин, обрабатывал свою три года назад, состояние каб бы застабилизировалось, но сейчас немешало-бы повторить. Толк есть, это однозначно. Для новых машин, я думаю, всетаки надо применять пленочные антикоры, всякие там динитролы и прочее.
в 1999 году обработал новую машину..в 2001 году повторил обработку по рекомендации обработчиков..2006 год намеков на ржавчину нет..РАСТ СТОП - форева..!!! да..вот еще..днище задинитролил там же в период первой обработки ибо голое было..а потов все поверхности и полости зарастстопили
год прошел. мошыно было новое (21093) как-бы проблем нет, на местах сколов на днище ржавчины тоже почти нет . То-ли ВАЗ раскошелился на норм металл, то ли РАСТ все же рулит. Склоняюсь ко второму.
Полная обработка (днище, крылья, арки, пороги, скрытые полости и т.д.) стои 540 грн.(+- от размера машины). После обработки машин все Ок ржавчины не наблюдается уже 1.5 года.
ЖД шоссе (пройдись поиском). зубило все 490 (кажется с подкрылками). отдельно дедушка льет на днище, отдельно в двери, мне по Пыжу интересно было, СПРАШИВАЛ. тогда что-то около 200 -300 грн стоило. но он типо смотрит, потом выносит вердикт.