autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вопрос по карточке Cirrus Maestro (+)

MaxiMax | ****
1 сентября 2006 в 13:04
Народ, а расскажите-ка мне, работают ли карточки маестро за перделами Украины? Банк - Райффайзен. Мой менеджер в отделе по борьбе с юрлицами грит, что не работают, в а колл-центре того же банка утверждают, что работают... Может кто-то пробовал? Интересует Германия, Франкфурт.
sergeyPROCTO | энтузиаст **
Re: Вопрос по карточке Cirrus Maestro (+)
[Re: MaxiMax] 1 сентября 2006 в 13:44
Карта может быть международной или внутиукраинской, во втором случае на карте должно быть написано чтото вроде "VALID ONLY IN UKRAINE/Діє тільки в межах Україні".
PSergei | опытный писатель ***
[Re: MaxiMax] 1 сентября 2006 в 14:18
В ответ на:

Народ, а расскажите-ка мне, работают ли карточки маестро за перделами Украины? Банк - Райффайзен. Мой менеджер в отделе по борьбе с юрлицами грит, что не работают, в а колл-центре того же банка утверждают, что работают... Может кто-то пробовал? Интересует Германия, Франкфурт.

Как правило, если карточка международная - то работает во всех зарубежных банкоматах. В Штатах Циррус не принимали в некоторых магазинах - наверное в половине так точно не брали, ведь фоpмально - это не MasterCard.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: MaxiMax] 2 сентября 2006 в 11:02
Ну моя работала в Венгри и Сербии
ed_ | V.I.P **
[Re: MaxiMax] 3 сентября 2006 в 20:40
работает, но из всех заграниц "фпарить" ее для оплаты удалось тока в венгрии, да еще и пин вводить заставляли....

виза-элекрон рулит
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: MaxiMax] 4 сентября 2006 в 16:09
Моя Авалевская Циррус-Маестро работала, как бубочка, в Польше, Чехии и Словакии.
Везде необходимо воодить пин
Чтобы не мучить себя сомнениями - открой на тот же счет Визу Классик... Это обойдется дешевле, чем открывать новую Классик, но все удобства налицо
SOD | старожил ***
[Re: MaxiMax] 5 сентября 2006 в 09:55
у меня зарплатная Маэстра в Москве не работала
Alligator | старый писатель ***
[Re: SOD] 5 сентября 2006 в 11:53
Авалевская в Греции как часы - с пином, в Германии - Дюссельдорф - не захотела.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: MaxiMax] 5 сентября 2006 в 13:19
В ответ на:

Оно и в Украине и не всегда работает - писал здесь ранее Потрать 5...20 грн (зависит от условий вашего зарплатного проекта) и сделай себе Visa Electron - она ++ может использоваться в Интернет и -- не может использоваться в импринтере. Ну а лучше всего сделай Visa Classic или MasterCard Standart.
Daugava | V.I.P ***
[Re: SOD] 5 сентября 2006 в 13:54
Она могла не работать по трем причинам:
1. Она была сугубо доместик, т.е. Ukraine only.
2. Точки, в которых Вы пытались обслужиться не принимают маэстро.
3. Ваш банк закрыл Россию для обслуживания в связи с большим количеством мошеничества оттуда в целях Вашей же безопасности. В этом случае банк обязан был предупредить Вас, например в выписке. В целом перед выездом за бугор не лишне в банке уточнить не закрыта ли сейчас какая-то из стран, и открыть ее на время вашего выезда.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2497