Пару лет назад на Троещине, на развороте троллейбусов (перекресток Маяковского - Милославская) тралик неудачно проехал "стрелку" и сорвавшаяся штанга повредила контактную сеть с обрывом одного из проводов. Почему то защита не сработала, через полминуты провода раскалились до оранжевого цвета. Оторвавшийся провод частично повис на тралике, и у того начала дымить крыша в месте контакта. Минуты через 2 водила таки дозвонился в диспетчерскую и сеть отключили.
Но больше всего меня в эти пару минут поразили пешеходы. Ладно, там движухи почти нет и можно перебегать проспект. Но блин, не стремает ходить под светящимися и явно поврежденными провисшими проводами?
Ревизор 12.09.2018 22:00 пишет: Ну а кроме того, что спонсор проекта - MOVAVI - что сказать хотел?
Тебе? да ниче. может ты мне шото скажешь?
Надо тебе (Лач) другое приложение. Весь видосик Фтопку. Есть бесплатные где в углу рекламка, а не по центру. У меня аймуви, но это для этих, эпплофанов
Та только спасибо скажу, пол часа убил что бы залить видео на три минуты.
а чем встроенный редактор ютуба не устроил?
как склеить три минутных видео?
загружаешь все по отдельности, открываешь youtube video editor и добвляешь в один таймлайн, можешь далее редактировать (например вырезать маты или заменить саундтрек), можешь публиковать как есть.
Видел как он ехал на против сильпо, не доехав чуть-чуть до Метро, не думал что он так далеко потом доедет, вроде как и все повыходили, хлопки хорошие были при этом.