В ответ на: А не знаете, на Гргоренко не планируется? А то из-за гонсалесов к стоянке не перейдешь..За пару месяцев -на нерегулируемом п.п. -несколько жертв
Ужас, не знал про жертвы :-((( да, стремное место, особенно когда останавливается маршрутка и ее обходят по встречной !
Лично видела две аварии как под копирку: машина на пешеходном, нехилый тормозной путь до перехода, скорая, забирющая нечто в простыне.Реально-там по одной полосе в обоих направлениях, но можно протиснуться впритирку еще по одной машине, вот граждане и несуться- что от перекрестка Драгоманова-Григоренко, что от Ахматовой -Григоренко (регулируемых)...
В ответ на: Лично видела две аварии как под копирку: машина на пешеходном, нехилый тормозной путь до перехода, скорая, забирющая нечто в простыне.Реально-там по одной полосе в обоих направлениях, но можно протиснуться впритирку еще по одной машине, вот граждане и несуться- что от перекрестка Драгоманова-Григоренко, что от Ахматовой -Григоренко (регулируемых)...
Ну не знаю- на Григоренко чтобы попасть под машину надо очень -очень наплевательски относится к своей жизни и здоровью. Дорога прямая- видна отлично в обе стороны.Переходить можно в любом месте( по ПДД), если не создавать помех для едущих машин. Я тоже ее перехожу каждый день - бывет плотный поток, бывают достаточно быстро едущие машины, но умудриться чтобы попасть под одну , даже гонсалесную -это надо достаточно опасно шнырять перед носом едущих. Я перехожу эту улицу только когда могу спокойно перейти ее НЕСПЕШЕЫМ ШАГОМ-чтобы дождаться такого момента стою ну максимум 3 минуты. Поэтому не надо там полицаев- те кто попадают сейчас- прекрасно попадут и при них, типаж такой пешехода. Для которого минута дороже жизни и здоровья, ныряли под машины и нырять будут
Стояла по 5-10 минут (часть Григоренко-между Ахматовой и перекрестком Драгоманова-Княжий затон), аварии происходили в темное время суток, при паршивом освещении, в часы пик очень проблематично просочиться...
Про "переходить в любом месте" мне понравилось , это ж какое зрение должно быть, чтоб не увидеть натыканных везде п.п.
В ответ на: Стояла по 5-10 минут (часть Григоренко-между Ахматовой и перекрестком Драгоманова-Княжий затон), аварии происходили в темное время суток, при паршивом освещении, в часы пик очень проблематично просочиться...
Про "переходить в любом месте" мне понравилось , это ж какое зрение должно быть, чтоб не увидеть натыканных везде п.п.
Ну если переходить к моей стоянке(вторая от перекрестка Григоренко -Ахматова) по прямую от дома- то до обоих справа и слева переходов метров по 200 , не меньше. В темное время водителям трудно увидеть пешеходов, но пешеходам машины по фарам -не проблема- спрашивается нафига нужно было нырять под колеса? Хотя конечно если сбивали на пешеходном переходе -то тут все наоборот , виноваты водители по любому. В час пик и я хожу- по любому-работают светофоры и отсечка всегда бывает нормальная чтобы спокойно перейти. А Вы реально засеките время- Вы удивитесь- то что Вам кажется вечностью окажется максимум двумя минутами , так что 10 минут стояние- это чисто впечатление . Ну когда Григоренко забита( бывет и так ) то тогда можно и промеж машин просочится- все равно они не едут а ползут.
Дык хочется ж "цывылизазыы" Особо-не проснумшись поутру.Моя стоянка -первая после перекрестка Григоренко-Драгоманова...Въезд в нее -напротив незаконной стройки ...
В ответ на: А не знаете, на Гргоренко не планируется? А то из-за гонсалесов к стоянке не перейдешь..За пару месяцев -на нерегулируемом п.п. -несколько жертв
Там надо не полицейских, а блин лампочку в фонарь наконец вкрутить! Ибо именно в этом месте где переход - темно как у негра в ж... всегда. А народу, снующему на стоянки и от, стоило бы задуматься что пешехода ночью в отличие от машины крайне плохо видно и не прыгать прямо под колеса с сознанием своей правоты.
На Затоне дорога блин по жизни такая, что полицейских этих и не заметно по сравнению с ухабами/люками. Хоть идея и хорошая - гонять там абсолютно ни к чему.
я тоже как раз в момент установки проезжа... улыбнуло , как они места для установки выбирали... между припаркованными у бровки машинами
на той дороге, в полторы машины и так развернуться негде, так еще умудряются припарковаться... там знак надо бы еще установить, запрещающий стоянку автомобилей
ехал вчера там часиков в 22-50 , проехал одну пару полицейских, еду дальше , не спеша 40-50км/ч , подъезжаю к другому переходу , полицейских нету, но тут изза машины ПРИПАРКОВАНОЙ ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ вылазит девушка, темно же , не видел ее вообще , хорошо что вовремя затормозил, гдето в пол-метре от нее , т.ч. будте внимательны там !
+1 Когда жил на позняках ездил так каждый день. Переходы действительно очень стремные. Когда едешь больше внимания уделяешь высматриванию люда, приближающегося к переходу, чтобы заблаговременно успеть среагировать.
А когда маршрутеров приходится объезжать (они полюбляют за метр от перехода высаживать), то это стремно вдвойне.