Такой расход только у реношного проповедника с форума или у дачников... Общался с 2мя владельцами 1.5 логан и флюенс - 7-8 не меньше
У меня 1.5 на автомате, чисто город по пробкам 6.4 литра. Был 90 сильный меган на ручке, там расход по городу 5.6 литров. Хватит уже эти басни про 7-8 литров лепить, у меня 8 литров бензиновый ситроен по городу кушал. Что то можно утверждать, только если сам ездил. По трассе в зависимости от скорости.
P.S. Вчера ради интереса сбросил расход и поездил по Киеву в выходной, результат 4.3 литра.
Такой расход только у реношного проповедника с форума или у дачников... Общался с 2мя владельцами 1.5 логан и флюенс - 7-8 не меньше
У меня 1.5 на автомате, чисто город по пробкам 6.4 литра. Был 90 сильный меган на ручке, там расход по городу 5.6 литров. Хватит уже эти басни про 7-8 литров лепить, у меня 8 литров бензиновый ситроен по городу кушал. Что то можно утверждать, только если сам ездил. По трассе в зависимости от скорости.
P.S. Вчера ради интереса сбросил расход и поездил по Киеву в выходной, результат 4.3 литра.
А можна для статистики середню швидкість з таким розходом?
ты хочешь сказать, что Реношный ДЦИ жрет больше моего ЦРДИ? притом, что у меня 136 сил, и обьем больше? у меня 6-6.5 городской средний. Притом что у меня стиль езды находится по другую сторону от экономичности.
AM 17.09.2018 16:15 пишет: А можна для статистики середню швидкість з таким розходом?
Скрина уже нет так как вчера сбросил статистику, о чем написал выше, но она была не меньше 20 км/ч. Для понимания у меня маршрут утром Петровский квартал - Большая Васильковская с заездом на Леси Украинки, вечером обратно, кто ездил, тот поймет где там пробки. 50 км в день примерно. Наберется статистика, выложу скрин.
Andrew82 14.09.2018 14:21 пишет: 7 литров по пробкам както совсем дофига. Что есть экономней? Может что-то под газ чтоб брало около 10-11-ти газа в пробках? Kia/Hyndai c 1.4 или 1.6 стоит смотреть?
Хочу обратить внимание что интересует именно расход по пробкам, это 90% использования этого авто. Я так понимаю что заметно экономить в пробках умеют только гибриды, или может я пропустил какое-то достойное экономичное авто?
У брата корса 1,2 на роботе с ГБО. Говорит, что расход до 8-и литров на 100. Из Киева выезжает редко.
S0L 14.09.2018 14:28 пишет: Это так, у меня элантра 2.0 акп хавала в пробках 12 газа, что в переводе на деньги всё равно ощутимо меньше чем 8 дизеля
ага, расскажите про элантру 2,0 и 12 на газу там бенза в лучшем случае 11 уходит а в среднем до 12, в выходные без пробок 10,5 круто когда расход газа меньше чем бензина
ты хочешь сказать, что Реношный ДЦИ жрет больше моего ЦРДИ? притом, что у меня 136 сил, и обьем больше? у меня 6-6.5 городской средний. Притом что у меня стиль езды находится по другую сторону от экономичности.
не скажу за 1,5 а реношный 1,6 который на кашкае жрет в городе с пробками чуть более 7л (монопривод)
ага, расскажите про элантру 2,0 и 12 на газу там бенза в лучшем случае 11 уходит а в среднем до 12, в выходные без пробок 10,5 круто когда расход газа меньше чем бензина
У меня бенза уходило литров 9. Но если не умеете ездить - постоянно жмете тормоз а потом газ когда не надо или ездите наз в пол или постоянно стоите в пробках, то тогда, естественно, будет больше
Юрий Берков 20.09.2018 13:06 пишет: Обожаю аргумент «Не умеете ездить» в спорах о расходе...
Это факт а не аргумент. На одном и том же маршруте 2 разных человека могут по разному давить газ, тоесть подавать в двигатель разное количество топлива. Если для тебя это открытие, то тогда тебе стоит купит книжку "устройство автомобиля для чайников" или что-то такое
Юрий Берков 20.09.2018 13:06 пишет: Обожаю аргумент «Не умеете ездить» в спорах о расходе...
Это факт а не аргумент. На одном и том же маршруте 2 разных человека могут по разному давить газ, тоесть подавать в двигатель разное количество топлива. Если для тебя это открытие, то тогда тебе стоит купит книжку "устройство автомобиля для чайников" или что-то такое
ну так если не умеете ездить зачем рассказы про дизели с расходом 7-8?
Вот зачем хамить?! Ты забыл указать третьего человека на том же маршруте, который ещё и двигатель глушит и накатом едет...
А для тебя открытие что большинство людей просто ездит в своё удовольствие, а не трясётся что бы лишнюю каплю топлива не впрыснуть? Как по мне, это и есть реальный расход, а не выстраданный кем-то с потом на лбу
Юрий Берков 20.09.2018 14:50 пишет: А для тебя открытие что большинство людей просто ездит в своё удовольствие, а не трясётся что бы лишнюю каплю топлива не впрыснуть? Как по мне, это и есть реальный расход, а не выстраданный кем-то с потом на лбу
Вот зачем хамить?! Ты забыл указать третьего человека на том же маршруте, который ещё и двигатель глушит и накатом едет...
А для тебя открытие что большинство людей просто ездит в своё удовольствие, а не трясётся что бы лишнюю каплю топлива не впрыснуть? Как по мне, это и есть реальный расход, а не выстраданный кем-то с потом на лбу
Мальчик, не нужно мне открывать секреты о том как езжу я и как ездят другие, потому что ты не знаешь ни меня ни других, зато смело за всех расписываешься. Если ты не понимаешь что расход это вопрос очень индивидуальный - иди кури матчасть. И не будь таким нежным, хамить тебе никто не начинал и не будет, а-то еще заплачешь, потоп устроишь...