Планирую в ближайшее время обзавестись ружьишком. Определился пока только с типом - полуавтоматическое. Пока выбор остановился на Beretta AL 391 Urica 12 кал. Может кто юзал этот девайс и поделится впечатлениями. Спасибо.
1. Внимательно читайте текс моего вопроса. разве я спршивал : что лучше фото ружье или охотничье? 2. Надеюсь Вы слышали такое умное слово как " хобби"? И поверьте оно никак не связано с добыванием "пропитания", слава богу, что мои доходы достаточны , чтоб ни в чем не нуждаться. 3. Ну нравится мне
Я не могу уверенно сказать, что МР153 не подходит, так как пока собираю информацию. В любом случае моим приоритетом будет не легкость и простота ремонта в случае "если чего", а недопустимость этого "если чего". О надежности Урики я наслышан. В любом случае спасибо, буду присматриваться к Мурке.
Полазь по оружейным и охотфорумам, много чего узнаеш. В частности то, что некоторые зарубежные фирмы делают ствольную коробку из силумина а не из стали. О каком "недопущении" может идти речь, если силумин со временем теряет прочность, и ствольная коробка лет через 7-10 может просто рассыпаться после выстрела?