autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Ремонт подушек двигателя Ниссан Микра (+)

Attorney | Достоевский **
1 сентября 2006 в 15:21
Прикріплені файли (41 завантажити)
Коллеге на Микре К11 приговорили к замене подушки двигателя (на рисунке №11350Р и №11320). По Экзисту первая в районе 40$, вторая в районе 140$. Есть желание сэкономить, возможно путем ремонта. По идее ремонт должен заключаться в выпрессовке старой резины и впрессовке новой, насколько я себе представляю. Поправьте, если ошибаюсь, буду рад советам и идеям. Если отремонтировать никак, очевидно, надо искать по разборкам?

Коллеге на Микре К11 приговорили к замене подушки двигателя (на рисунке №11350Р и №11320). По Экзисту первая в районе 40$, вторая в районе 140$
Змінено Attorney (15:26 01/09/2006)
Мангустин | ex-REM ***
Re: Ремонт подушек двигателя Ниссан Микра (+)
[Re: Attorney] 1 сентября 2006 в 15:23
насчет ремнота не уверен, что такое возможно ... по разборкам посмотреть - самое оно ...
[Re: Мангустин] 1 сентября 2006 в 15:24
У братьев-россиян читал процесс ремонта на Форд Контур 2.5, подумал, может и здесь проканает, платить за 2 подушки 180 баксов жаба давит
dl | СуперСтар ***
[Re: Мангустин] 1 сентября 2006 в 16:18
В ответ на:

насчет ремнота не уверен, что такое возможно ... по разборкам посмотреть - самое оно ...

Подушки с разборки??? Я бы не брал... Резина имеет свойство стареть, в особенности когда стоит
[Re: dl] 1 сентября 2006 в 16:29
Но 180 баксов за 2 резинки - как-то задохрена, не находишь?
Тем более если бу резина отходит еще пару лет - чем не вариант?
Мангустин | ex-REM ***
[Re: dl] 1 сентября 2006 в 17:45
ну эт смотря что купить ...
JPS | старый писатель *
[Re: Attorney] 2 сентября 2006 в 00:52
В ответ на:

Коллеге на Микре К11 приговорили к замене подушки двигателя (на рисунке №11350Р и №11320). По Экзисту первая в районе 40$, вторая в районе 140$. Есть желание сэкономить, возможно путем ремонта. По идее ремонт должен заключаться в выпрессовке старой резины и впрессовке новой, насколько я себе представляю. Поправьте, если ошибаюсь, буду рад советам и идеям. Если отремонтировать никак, очевидно, надо искать по разборкам?

А что кроме Экзиста никого и ничего не существует! Та которая за 40 будет стоить 20
Но если в этой стране все ищут сложные пути, то можно и востановить.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: JPS] 2 сентября 2006 в 10:18
В ответ на:

На востановление тебе никто не даст гарантии и если ты потеряешь двигатель по дороге это будет не смешно , прикольно читать такие посты: человек нашел деньги на Микру и запчасти хочет ставить по принципу Жигулей , даже 200 .уе за 2 подушки это не так дорого что-бы искать неприятности в виде востановления\установки б\у

П.С Экономить стоит в том случае если твоя машина очень редкая и запчасти на нее эксклюзив
Змінено DmitryPassat (10:19 02/09/2006)
[Re: JPS] 2 сентября 2006 в 16:12
Вроде нашлись 2 подушки за 80 баксов. Это еще куда бы ни шло.
[Re: DmitryPassat] 2 сентября 2006 в 16:15
В ответ на:

прикольно читать такие посты: человек нашел деньги на Микру и запчасти хочет ставить по принципу Жигулей

Да не собирается человек ставить запчасти от Жигулей, просто когда аналогичные запчасти на Примеру стоят раза в 3 дешевле, волосы стают дыбом на голове вот уж машина так машина, на нее еще тросики стояночного тормоза, их там 2, оба под замену, оригинал стоит по 70 баксов за тросик, но вроде Джапан Карс по 20.
BonVoyage! | member ***
[Re: Attorney] 4 сентября 2006 в 12:52
Подушки там маслонаполненные. Поэтому ремонт не катит. Кстати за аналогичную подушку на Примьеру Р10 года два назад на Перова просили 120 уев. (Что ты имел в виду под "в 3 раза дешевле"?
Правда на авто.ру говорили, что есть не оригинальные подушки - там просто резинки.
[Re: BonVoyage!] 4 сентября 2006 в 13:33
В ответ на:

Кстати за аналогичную подушку на Примьеру Р10 года два назад на Перова просили 120 уев. (Что ты имел в виду под "в 3 раза дешевле"?

Дык я-то говорю по ценам Экзист.ру на сегодняшний день, 2 года назад может на Перова и были такие цены, с этим спорить не собираюсь.
А вообще-то Перова - не лучшее место для покупки запчастей.
Demagog | Достоевский ***
[Re: Attorney] 4 сентября 2006 в 17:44
Есть в продаже вставки для подушек, которые и следует запресовать вместо рванья. Естественно, не оригинал. Я так делал.
Yashka | V.I.P **
[Re: Demagog] 4 сентября 2006 в 18:29
В ответ на:

Есть в продаже вставки для подушек, которые и следует запресовать вместо рванья. Естественно, не оригинал. Я так делал.

ты знаешь, не всегда это простая операция. Я тоже так делал, просто не было на складе готовых, а токо вставка. Вообщем протрахались с одной подушкой ПОЛДНЯ старую просто пришлось выжигать и выпиливать, а новую ... мля, корпус подушки тонюсенький, уперется никак, она падла выскакивает все время из пресса.... отцентрировать тоже никак.... чуть передавил - оно сминается.... кароче, при разнице в цене 10-30 баксов ну его к лешему, лучше покупать уже готовую.
Нашлись на разборке 2 подушки 50 баксов пара (-)
[Re: Demagog] 5 сентября 2006 в 10:28
ё
Не подскажешь, где брал, как они называются? (+)
[Re: Demagog] 21 сентября 2006 в 17:50
В ответ на:

А то с разборки оказались не совсем в кондиции.
Demagog | Достоевский ***
Re: Не подскажешь, где брал, как они называются? (+)
[Re: Attorney] 22 сентября 2006 в 09:35
Производитель - RTI, брал на рынке
JPS | старый писатель *
Re: Не подскажешь, где брал, как они называются? (+)
[Re: Demagog] 2 октября 2006 в 13:51
В ответ на:

Производитель - RTI, брал на рынке

RBI !
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6857