Я не спец.в таких питаннях. На моє переконання, спочатку пишемо нормативну базу. Потім під неї купляємо обладнання. Тому що купили обладнання ,поки написали/ розробили/ прийняли. Обладнання застаріло. Нова влада ,звертає на попередників . А гроші в афшорі. Якось так.
Я не спец.в таких питаннях. На моє переконання, спочатку пишемо нормативну базу. Потім під неї купляємо обладнання. Тому що купили обладнання ,поки написали/ розробили/ прийняли. Обладнання застаріло. Нова влада ,звертає на попередників . А гроші в афшорі. Якось так.
хоть и не спец, но бизнес план написал:)).
п.с. на печаль форумным тошнотам и ждущим "а вот вас всех оштрафуют", не скоро та фиксация будет. и это хорошо
Re: А шо, письма счастья и автофиксация уже запускилась?
[Re: odri] 21 сентября 2018 в 19:44
Спасибо, ясно значит ничего не поменялось А тема с парковками, мол кто угодно тебя может сфоткать, отправит куда надо и дальше штраф на владельца, - тоже пшик пока?
[Re: odri] 30 апреля 2019 в 16:44
А как сейчас на трассах, штрафуют за скорость? И они стоят на этих обозначенных точках, или нет? Или могут стоять где угодно? Как заранее о них узнать (в Гуглмапс есть отметки, или только Вейз?)
[Re: odri] 1 мая 2019 в 23:01
Сегодня ехал по Черниговской трассе. Меняют дислокацию постоянно! Отметки в Вейз есть, но не всегда актуальные, где-то отметка без ментов, где-то менты без отметки! По итогу я одну метку поставил, две убрал! На сегодня лучший вариант это моргание фарами встречных машин + Вейз!