Vovchikk 17.09.2018 23:15 пишет: В дизельной НЕТ Adaptive LED Headlight. Это очень важный пункт, как экс-владелец мазды с ALH говорю (но если по трассе ездить в темное время суток не планируется, то пофиг, конечно)
pozin8 15.10.2018 20:33 пишет: Автор, определись сначала, как ты машину использовать будешь.
Если у тебя в год несколько хотя бы дальних поездок будет (больше тысячи км каждая) - есть прямой смысл дизель брать. Если большую часть времени будут относительно короткие поездки - прямой смысл в бензине.
Но мазда сама по себе, как автомобиль - отличный выбор.
Моя 2,2 дизельная мазда мне очень нравится. Уже пару раз ездил Нюрнберг-Харьков, в Италию по несколько раз каждую зиму, в Италию, Хорватию, Чехию просто как турист и на море.. Для дальних поездок - очень удобно и комфортно. В год наезжаю 20-22 тыс км
Автор определился и купил уже некое время назад дизельный субару форестер.
Vovchikk 17.09.2018 23:15 пишет: В дизельной НЕТ Adaptive LED Headlight. Это очень важный пункт, как экс-владелец мазды с ALH говорю (но если по трассе ездить в темное время суток не планируется, то пофиг, конечно)
Ты неправ. В 2,2 дизеле есть ALH.
Зачем фигню пишешь?
Посмотри спецификации и признай, что неправ
pdf лист спецификации, раздел "оптика", третья сверху "AHL - CВІТЛОДІОДНА СИСТЕМА АДАПТИВНОГО ОСВІТЛЕННЯ"
Спрошу здесь, может уже кто сталкивался. Зашел в салон посмотреть новую и при своих 170 приложился головой о проемы пару раз. Спереди более менее только если сидухи полностью опущены, сзади может разве что универсал по другому. Это они проемы занизили или я чтото не так делаю?
BlackFoFi 16.10.2018 12:38 пишет: Спрошу здесь, может уже кто сталкивался. Зашел в салон посмотреть новую и при своих 170 приложился головой о проемы пару раз. Спереди более менее только если сидухи полностью опущены, сзади может разве что универсал по другому. Это они проемы занизили или я чтото не так делаю?
Аналогично, заходил смотреть на новую6, со своими 190 то головой то плечом, пару раз перепроверил думал показалось, но нет, после камрая/пассата как то тесно это все.
СХ-5 модель: - туринг на тряпке.... господи, плоские по профилю скамейки. мой рост 190, ноги тупо висят. ужасно неудобное кресло - премиум, чуть получше благодаря тому, что можно поднять подушку (перед сиденья) вверх, но кожа отвратительная и холодная даже в салоне; - цена за премиум - почти Тигуан ТДИ 2.0; не понял этого и вышел из автомобиля
Мазда 6: Мой рост 190 и я туда ели залез... ощущение, как будто я Нил Армстронг и залажу в ракету для полета на луну; кресла получше, чем в СХ-5, НО НЕТУ комбинированного салона.... я давно для себя решил не брать кожу (а если точнее ДЕРЬМОНТИН); лучше кобинированный;
Вообщем как я не пытался подъискать себе Мазду так и не смог;
Сейчас езжу на Спортаж 4 2.0 литр бензин и голову ломаю, на что поменять и никак не могу найти