описать всю суть можно только с матюками, но здесь же нельзя.
к качеству самых дверей особых замечаний нет (пока), но сервис в этой компании ужаснейший в мире. я построил дом с нуля и двери Белоруссии это самый ужасный подрядчик из всех работ и услуг, что я когда либо заказывал!
Весь негатив и "особое" отношения к клиенту началось ровно после того момента, как оплатил 100% за двери.
Когда через месяц позвонили и сказали, что заказ готов, заказал сразу доставку.
Пообещали доставку на один день (рабочий), остались дома, никто не звонит, не приезжает. Набираю - ой, не получилось. А предупредить?!!
Второй раз примерно тоже самое. Менеджер заявила " я когда ремонт делала, брала отпуск на месяц, чтоб с работы не отпрашиваться". Так что мне теперь месяц дома сидеть и ждать их гребанные двери!! На третью неделю их переносов мои нервы не выдержали и я поехал и загрузил все 3 двери к себе в машину и сам отвез.
Вторая часть эпопеи это монтаж. До даты доставки даже нельзя встать в очередь на монтаж! После самовывоза говорят у нас очередь три недели. ок подождал. А через эти три недели началось примерно тоже, что и с доставкой - постоянные обещания и
Наконец то приехали! Установили! Конец - неееет.
Когда я приехал с работы просто офигел. Они поставили свой станок в жилой детской комнате, где постель, одежда, игрушки и засрали всё полностью, хотя я предупреждал порезку делать в цокольном этаже или на улице. Но нет, постелили клеёночку и все вокруг засрали!!
Вот такой сервис
![](/images/graemlins/puke.gif)