Та я тоже подозреваю, что дорогова-то. Тока имею дефицит рекомендаций. С учётом того, что многие уже заняты. С другой стороны, если 200/час то за полтора в среднем 300. Вроде как за результат и не жалко. Но будет ли тот результат... Так что, если у кого скучает физик на синей ветке - маякуйте (я про синюю ветку метро, еслишо )
ЗЫ. Задача стоит поднять физику от состояния "не сдал" до 160-170 баллов.
конечно сперва я на курсы индивидуально к ним ходила за 350 грн/1.5часа. потом директриса ихняя начала загоняться, то случайно забыла что я оплатила вперед, а она выставила счет. то я прихожу, а оказывается отменили. в итоге я плюнула и договорилась с репетитором напрямую. та стала ко мне за 200 грн ходить домой. а когда она уехала на ПМЖ, я без нее теперь никак. поэтому нынче по скайпу.
конечно сперва я на курсы индивидуально к ним ходила за 350 грн/1.5часа. потом директриса ихняя начала загоняться, то случайно забыла что я оплатила вперед, а она выставила счет. то я прихожу, а оказывается отменили. в итоге я плюнула и договорилась с репетитором напрямую. та стала ко мне за 200 грн ходить домой. а когда она уехала на ПМЖ, я без нее теперь никак. поэтому нынче по скайпу.
Цена демпинговая, я бы не рассматривал как правило.
При большом желании у ребенка можно готовиться самостоятельно, благо в интернете есть все учебники и сразу можно проверить ответы с помощью ГДЗ: https://www.obozrevatel.com/moyashkola/gdz/
Разброс цен, я думаю, зависит от многих факторов. От 150 гривен в час - и до бесконечности.
Чув, що у середньому десь 200. Але такий малопрестижний предмет, як фізика, навряд чи може коштувати удвічи вище за "середню по лікарні".
может, и малопрестижный... но сложный и найти физика - это не "англичанку" или "вебинарщика"
Фізика важко найти? Да їх повно. І не треба на 145-й школі зациклюватися. Навіть просто фізмат шкіл у Києві більше десятка буде. А ще ж і технічні вищі є, при яких усякі ліцеї та підготовчі курси. І купа викладачів фізики на кафедрах. Просто треба пошукати.