Нафаня 18.09.2018 21:08 пишет: Есть в наличии для болгарок под гайку. А нужен такой как на фото. Где можно найти?
Или купить под болгарку и приколхозить: липучку переклеить или попробовать прорезать центральное отверстие и под болты?
Если я не ошибаюсь то под болгарку идут круги другого плана а липучечные идут под шлифмашину круговую с регулировкой оборотов. Проверено на себе , хорошо кусок круга долбанул в грудину и оставил шрам а не в голову улетел или в пузо ..
Есть основания под болгарку (основание с гайкой на 14 с липучкой). Это то что мне предложили на рынке и в ближайшем строймагазине.
Мне нужно основание для шлифмашины (под четыре болта). Но они менее распространены плюс каждый производитель использует свой вариант крепления, например, у кого-то три болта. Готовые должны быть, только не ясно где их искать.
Нафаня 18.09.2018 21:08 пишет: Есть в наличии для болгарок под гайку. А нужен такой как на фото. Где можно найти?
Или купить под болгарку и приколхозить: липучку переклеить или попробовать прорезать центральное отверстие и под болты?
Если я не ошибаюсь то под болгарку идут круги другого плана а липучечные идут под шлифмашину круговую с регулировкой оборотов. Проверено на себе , хорошо кусок круга долбанул в грудину и оставил шрам а не в голову улетел или в пузо ..
У меня и есть машинка с регулировкой оборотов. Круги правильные, проблема в основании, крючки плохо держат уже.
Вообще, я бы шлифовал болгаркой, но проблема в том, что надо работать в помещении, в шлифмашину подключается пылесос и хоть как-то реально в помещении, а болгарка пылит во все стороны просто ужасно.