autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zhdanick | Супер писатель! **
Бюджетная газовая плита?
1 сентября 2006 в 21:31
Тёще надо плиту поменять, чтоб без всяких наворотов была. Смотрел "Гефест" - вроде нормальные. Но, может быть, можно что-то из брэндов найти за небольшие деньги?
PeterQ | Достоевский **
Re: Бюджетная газовая плита?
[Re: zhdanick] 4 сентября 2006 в 14:55
А «небольшие деньги» — это сколько в Вашем понятии? Например самая дорогая полностью газовая модель BOSH (152-я) мне год назад ообшлась в ~$400. IMHO вполне нормальные деньги. Теща, правда, не совсем довольна — огромные выварки на ней нельзя нормально кипятить… Зато к автоподжигу привкли мгновенно, а газконтроль при наличии малолетних шаловливых ручек — совершенно незаменим.
Кстати, рекомендую обратить внимание на ширину плиты, если позволяют габариты брать максимально широкую.
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: PeterQ] 5 сентября 2006 в 09:53
В ответ на:

А «небольшие деньги» — это сколько в Вашем понятии?..

200-300
А что такое газконтроль?
Ford-Noks | **
[Re: zhdanick] 5 сентября 2006 в 10:54
У Ардо есть в районе 200. Я когда-то купил, на дешевизну позарился. Но ничего, работает без проблем. Зато видно невооружённым глазом, насколько аккуратнее сделано всё по сравнению с Гефестом и Ко.
Газ-контроль, это когда если огонь гаснет, то перекрывается газ. Но у бюджетных это может быть для духовки, а для всех комфорок, это уже дороже в бюджетные не впишется.
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: Ford-Noks] 5 сентября 2006 в 11:43
я вот тоже себе выбираю, остановился вроде на этой вот:

http://e-katalog.com.ua/ARISTON-PH-640-M.htm

только с буковками MS, с газ-контролем.
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: zhdanick] 5 сентября 2006 в 11:53
Не покупайте Гефест!!!! Электро поджиг умирает через месяц, все грили, подсветки и все что они туда впихнули перестает работать через пол года. У меня через 3 года перестала работать духовка. Так же не думайте о плитах Норд - это вообще капец! Там огонь валит из отверстий для ручек. Берите маленькую Ардо или Индезит, но токо не совковое! Поверьте, если вы купите совок, через пол года -год об этом сильно пожалеете и прийдется теще еще одну плиту покупать. Подарите ей что-то человеческое, она вам блинами отблагодарит!
Kirill | V.I.P ***
[Re: zhdanick] 5 сентября 2006 в 12:04
Ardo Young серия называеться, как раз в диапазоне 200-300. Себе брал - на амного аккуратнее отечественных ну и плюс автоподжиг.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2533