Интересуеют вопросы по Neon:как он в содержании,расход(2,0),комфорт,ну и вообще всё,всё о этой машинке! Думаю поменять машину в ближайшем будущем,так вот примелькался именно Neon!
Если хочешь, забирай мой (SRT4 >240л.с. ~360-380 Нм). Машина- монстр. Очень живучая. Расход ~12л на 100км (А98). Места в ней предостаточно, как для С-класса, большой багажник. Удобные сидения. Отлично держит дорогу. P.S. Если брать 2л неон, то в SXT комплектации. В кратце - отличная машина за свою цену. Если есть желание более подробно узнать, звони 80672353447.
ИМХО запроси тест-драйв. Если понравится, почему бы и не взять - в Германии с сервисом вообще и гарантией в частности дурить едва ли будут (т.е. если вдруг что-то пойдет не так - это не твоя проблема). Многие эту машину не любят, но не знаю, на сколько обоснованно. Мне в Neon'е очень нравится комплектация (максимум комфорта и красивая отделка салона без дорогостоящих излишеств) и относительно приемлимая цена. Себе бы взял (и даже ходил - облизывался), но поменялась концепция (депутатский жаргон )
Вот и меня очень цена привоекает и комплектация,я бы с кожей взял,но без автомата(признаю только с объема 2,5 ИМХО)!Тут его примерно за 3,5 - 4 тыс. ЕВРО взять можно( я говорю о НЕОНЕ 2). И на что же поменялась концепция если не секрет? Что ты выбрал вместо НЕОНА? очень уж интересно!
Неоны второго поколения комплектуються двигателями 1.6 1.8 2.0 2.4Т(SRT4). Не знаю как с кожей, вроде, не делают. Кстати, лучше брать в комплектации SXT, желательно с "SRT appearance package". Как по мне, так машинасделана отлично (как для тех денег, которых она стоит). Места в салоне масса, большой багажник, эргономика на должном уровне. При надлежащем сервисе проблем с ней быть не должно. P.S. ИМХО Надо брать СРТ4. Просто бомба. Но стоит прилично.
Спасибо за информацию! Кстати в Германии я только 1,6 и 2,0 нашел! С кожей их полно! А вот DODGE NEON SRT нашел здесь,но он 48 тыс.евро стоит !Вот ссылка
Ага, после папашиного Cirrus'а 2,5 V6 с логичным автоматом без псевдоручного переключения и прочей муйни мне тоже как-то скучно смотреть на мелкие 4-цилиндровые повозки
В ответ на: И на что же поменялась концепция если не секрет?
В связи с тем, что означенный выше Cirrus не перешел мне по наследству, а меньший размер меня уже не радовал, был куплен аналогичный по размеру, но позорно экономичный 4-цилиндровый еврофорд (Mondeo III) на ручке и без кожи, понравившийся отличными ходовыми качествами и не менее отличной эргономикой.