Машина 1990 г/в. Доливали однажды, очень давно. Не знаю, что лучше: поменять или долить. Если долить - то какую? Спасибо. Всех с наступающими Выходными
Мое мнение, нужно посмотреть на саму жидкость в бачке. Если прозрачная - менять не стоит, просто долить (обязательно ту марку, что в системе) У меня были большие траблы. В системе была залита Нева а я доливал Росдот (оригинальный), на рынке сказали что смешивается прекрасно. В результате поменял всю систему начиная от шлангов, трубок и заканчивая переборкой цилиндров с заменой манжетов, т.к. образовался белый сахаристый осадок который позабивал нафик все дырки Сейчас пользуюсь Росдот.
Тормозуха - штука не вечная, года два ее срок службы. Потому как гироскопична она очень, воду в себя натягивает отовсюду, откуда может. Отчего меняется (уменьшается) температура ее кипения и при интенсивных торможениях она кипит в тормозных цилиндрах, вызывая их закисание от накипи и еще, подозреваю, пробочки воздушные в систему выдавая, что чревато резким снижением эффективности тормозов прямо в разгар экстренного торможения. Напугал ? Так что меняй - дешевле обойдется, особенно если не знаешь что там сейчас плещется...
Менять тормозную жидкость рекомендуют минимум раз в два года (я стараюсь каждый год) DOT-4. Какую предпочесть - лишь бы не левая. Тест можешь посмотреть здесь: www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=200108085
Я покупаю РосДот-4 на заправке ДакКар (зеленой между Выдубичами и Патона) - всех предупредил об этом, если что... . Стоит - 6 грн 0,5 л. Там же есть Квакер стейт DOT-4, 0.35 л за те же 6 грн., но по тесту у неё температура кипения на 25 градусов ниже, чем у РосДот-4.