autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Где купить краску и остальное?

fantom2 | опытный писатель *
22 сентября 2018 в 11:12
Всем привет! Интересует наводка на точку с качественными материалами по умеренным ценам для покраски автомобиля. Поскольку ждать очереди у маляров надоело,решил вспомнить молодость и в свете приближающегося передыха на работе, покрасить машину сам. Насоветуйте плиз, где сейчас феншуйно покупать краску и сопутствующее, да заодно буду рад выслушать консалт по современным материалам и подходу к этому непростому делу. Заранее благодарен за помощь.
nickka | продавець овочів **
Re: Где купить краску и остальное?
[Re: fantom2] 23 сентября 2018 в 10:45
Мне очень хорошо подбирали краску у партнера форума fortune (можно в ветке партнеров поискать). Правда, в мою зД попасть очень просто, но, тем не менее. Смешали сколько попросил с учетом минимального объема для пропорции компонент.
NARDI | старый писатель *
[Re: fantom2] 24 сентября 2018 в 15:44
По материалам на Вайте бери. не ошибешься. Как там по подбору не знаю.
fortune | старожил *
[Re: fantom2] 24 сентября 2018 в 18:50
fantom2 22.09.2018 11:12 пишет:

Всем привет! Интересует наводка на точку с качественными материалами по умеренным ценам для покраски автомобиля. Поскольку ждать очереди у маляров надоело,решил вспомнить молодость и в свете приближающегося передыха на работе, покрасить машину сам. Насоветуйте плиз, где сейчас феншуйно покупать краску и сопутствующее, да заодно буду рад выслушать консалт по современным материалам и подходу к этому непростому делу. Заранее благодарен за помощь.

можем сделать краску и по сопутствующим материалам поможем.
пишите, что нужно
Autoua.netФорумКузовщина

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4103