ZVZVZV 25.09.2018 15:38 пишет: шото после Бени начинают надо-бы поменять ПБ но на что хз по инету непонятки вообще инет банкинга у многих вообще нет и так условия по процентам с переводов хуже неговоря уже об количестве банкоматов кто что подскажет
я слыхал от одного человека, что приват лучший банк в мире. не знаю - правда или нет. конечно сейчас идет ухудшение некоторое, ужесточение - но такой свободы действий в банках нет нигде. Она вроде как во всем мире специально остается более консервативной.
В привате очень легко работать по ВЭД, все справки, операции по счетам, раз и сделал. Правда новый интерфейс г-но полное, но можно на старом работать. Работал с эксимом,отп, укрсиб - ПБ держит первое место по всем параметрам пока
ZVZVZV 25.09.2018 15:38 пишет: шото после Бени начинают надо-бы поменять ПБ но на что хз по инету непонятки вообще инет банкинга у многих вообще нет и так условия по процентам с переводов хуже неговоря уже об количестве банкоматов кто что подскажет
смотря для чего надо. если гонять деньги по бизнесу и не только, то все равно от привата не отвертишься, тк им все пользуются, терминалов много и банально отработано годами, люди не пугаются
если как личную карту, то моно банк очень подходит. действительно учень удобно все продумано
еще в сторону ОТП гляньте. пополнять в том же терминале привата без комиссии. Банкоматы отп депозитные, тоже удобно.
Правда новый интерфейс г-но полное, но можно на старом работать.
А як на старий перейти?
В новом интерфейсе нажать на зеленый логотип Привата в левом верхнем углу. Перебросит на страницу, внизу которой слева будет соотв.кнопка для перехода на старый интерфейс.
smut 15.10.2018 18:57 пишет: Монобанк списал у контрагента дважды одну и ту же сумму. Такой у них интернет-банкинг. Я деньги вернул. Кто-то не вернет. Такое...
а приват вообще сам решает что и как считать. глюки есть везде. у меня в моно банке тоже был прикол. порешали по вайберу за пару минут, что далеко не во всех банках может быть