каюсь, я таки вернулся в убер, машина парковая понятное дело. Не знаю каких клиентов и кому там позволено иметь, но многие когда слышат что заказ в Бучу или скажем в Вышгород вечером, просто отмораживаются. Общая картина у убера от такого поведения лучше не становиться.
А чё, Буча и Вышгород входят в районы обслуживания Убера в Киеве? Равно как и Бровары с Обуховым? Смысл водителю Убера вести за город по городскому тарифу и обратно возвращаться в Киев порожняком? Или клиент готов водителю компенсировать его возврат до границ Киева и там заказ закрывать?(хотя насколько я знаю тариф жёстко фиксируется и это уже вряд ли прокатит). Какие могут быть обиды у клиента, если он знаком с правилами Убера, где чётко написано где и как он обслуживает. Зачем в этом вопросе натягивать сову на глобус?
Так що з простоєм - чи тарифікується автоматично простій "мне на пять минут"?
Имеешь ввиду, если пассажир попросил подождать и к примеру сбегал в магазин? Да:
Uber X 1,15 Грн. минута Uber Select 1,3 Грн. минута Uber Black 4,5 Грн. минута Uber VAN 1,8 Грн. минута UberGreen 1,3 Грн. минута
Я считаю, что ты сознательно вводишь народ в заблуждение. В правилах Убера написано, что если клиент делает остановку в пути более 3-х минут, то ему нужно рекомендовать вызвать следущее авто. Простой более 3-х минут не оплачивается для водителя. Мне лень первоисточник искать, но читал об этом.
Я считаю, что ты сознательно вводишь народ в заблуждение. В правилах Убера написано, что если клиент делает остановку в пути более 3-х минут, то ему нужно рекомендовать вызвать следущее авто. Простой более 3-х минут не оплачивается для водителя. Мне лень первоисточник искать, но читал об этом.
Да что ж вы все меня обвиняете в сознательной лжи? Здесь человек уверял, что при поездке не учитвыется реальный километраж.
Просто пассажиру нужно знать где заканчиваются его права, а водителю нужно знать тот момент, как ему нужно действовать, если к нему подсел недобросовестный клиент. Не знание правил поездок Убера пассажиром не даёт ему основания хаять и клеймить водителя Убера. Но они как правило всё это знают, но хитрожопят, типа "менявсеждут", "менявсевозят" и т.д.
Это информация от партнера а не официальная от UBER. Как уже говорил, уточню официальную. На счет поездок за город, согласен полностью. Заказы за город, это бред. По поводу трех минут, вопрос пока открыт Кстати , вот:
В ответ на: Дополнительные остановки во время поездки
Пользователи могут добавлять до двух дополнительных остановок в рамках одной поездки.
Дополнительные остановки отмечаются на карте черными квадратами, а конечная остановка — красным.
Когда вы прибываете в промежуточный пункт назначения, внизу экрана появляется ползунок с надписью «ПОДТВЕРДИТЬ ОСТАНОВКУ». Если вы сдвинете ползунок, приложение автоматически покажет путь к следующему пункту назначения.
Сдвигайте кнопку «Завершить поездку», только когда все пассажиры вышли из автомобиля в конечном пункте.
Если остановка добавляется во время поездки, в стоимость включается плата за время ожидания и дополнительно пройденное расстояние.
Yorc 25.09.2018 15:59 пишет: Возник вопрос, что водитель хочет от партнера, который его подключил, кроме низкой комиссии? Часто у водителя возникают вопросы, которые должен решать партнер?
в связи с этим вопрос, какая формула расчета выплаты идеальная? долго сущил мозги над платежной ведомостью. водитель мой мол, да не парься.. но я смотрю: там и чаевые, и простой, и тариф. сделал я табличку. все равно не догоняю: начислять комиссию на весь объем тарифа? вычетать чаевые при этом или незаморачиваться?
все равно не догоняю: начислять комиссию на весь объем тарифа? вычетать чаевые при этом или незаморачиваться?
на весь, т.к. во первых комиссия с чая минимальная, и ни кто не против ее платить, а во вторых деньги заходят на счет парнера в общей сумме, которая подлежит налогообложению. Налоговая ведь не делит на чай и другой доход, поэтому и комиссия должна браться со всей суммы.
Уже на комиссию от чая замахнулись прокладки, реально жадность не имеет границ. Я бы такую прокладку послал в пешее эротическое путешествие, благо нормальных партнёров ещё много есть. Откуда вы такие жадные берётесь?
UzerOK 25.07.2019 16:58 пишет: Уже на комиссию от чая замахнулись прокладки, реально жадность не имеет границ. Я бы такую прокладку послал в пешее эротическое путешествие, благо нормальных партнёров ещё много есть. Откуда вы такие жадные берётесь?
Ты ведомость которая приходит партнеру видел? Тем более, что время от времени формат выписки меняется. Готов в ручную обрабатывать их из за 10 - 100 грн в неделю партнеру? В средней чая в безнале от 10 до 100 грн в неделю, а это максимум получается 6 грн партнеру. Какая жадность?)))) А во вторых, как я уже писал выше, партнер платит налог со всей суммы которая приходит ему.
Да не нужно оправдываться. Знаю эти прокладки как облупленные. Особенно умиляют те, которые считают свою комиссию за кэшевые заказы. Вот с какого бока они там? объясни. Они что, помогают кэш таксисту в лопатник ложить или как? Вы мелочитесь за эти 100 грв. чая в неделю и готовы содрать за них 5-10 грв, потратив на их перевод 1 грв. Не стыдно в чай свои хотелки запускать?
UzerOK 25.07.2019 21:16 пишет: Да не нужно оправдываться. Знаю эти прокладки как облупленные. Особенно умиляют те, которые считают свою комиссию за кэшевые заказы. Вот с какого бока они там? объясни. Они что, помогают кэш таксисту в лопатник ложить или как? Вы мелочитесь за эти 100 грв. чая в неделю и готовы содрать за них 5-10 грв, потратив на их перевод 1 грв. Не стыдно в чай свои хотелки запускать?
А все очень просто, если у меня комиссия 6%, то если я буду брать только с безнала, то заработок будет ноль, т.к. 5 с безнала я плачу налог, + ЕСВ, плюс еще по мелочи. А что делает партнер, ворсов риторический. К примеру, что получается у меня: Подключаю, т.е. занимаюсь бумажно компьютерной волокитой. А дальше : Ой, у меня приложение заглючило. Ой, у меня страховка не проходит. Ой, а что делать в таком случае.... И т.д. Не все, но довольно часто. В общем это называется поддержка Я содержу ФОП И конечно же оплата налогов
Да всё равно не понимаю этой жадности. Есть много легальных таксистов с лицензиями, подключённых напрямую без прокладок в виде вас к Уберу. Они тоже подключают нелегалов к себе и удерживают 3-4% за б/н заказы. Чисто отбить деньги за перевод средств. Со временем прокладки типа вас исчезнут, смиритесь. Парки - да, не спорю, но частника там не увидите. Они научились различать тонкости и на лохов похожими становиться не желают.
Они идут тебе в зачёт в пенсионный стаж, в отличии от нелегала. Ты ж с них стрижёщь комиссию и за них налоги же не платишь? верно?
не слишком ли много ты хочешь, за эти проценты?)))) Каждому свое, но ребята, которые работают со мной не жалуются, а еще и рекомендуют друг другу, как надежного партнера.