autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
larvik | читатель
vw touareg или bmw x5
27 сентября 2018 в 20:36
Планировал покупать Туарег 11-12 года. Прокатившись на нем он мне показался скучным, я не заметил в ездовых качествах что то особенное при том что машина изначально стоила 70000 и выше. А вот x5 мне в езде понравился, лучше рулится, да и салони внешнее поинтереснее. Стоит он всего на 10% дороже. Вот и раздумываю над покупкой икса. Но слышал что Бмв не славиться надежностью в то время как у тура неубиваемая проверенная техника, да и в обслуживании слышал что тур намного дешевле. Так что же выбрать если душа лежит к бмв х5 а тур более трезворасчетливый вариант. Или я ошибаюсь? Моторы 3.0 дизель
silvian | старожил *
Re: vw touareg или bmw x5
[Re: larvik] 1 октября 2018 в 11:11
Не славяться надёжностью первые х5 после рестайлинг все пофиксили
AlexS | старый писатель ***
[Re: larvik] 1 октября 2018 в 13:43
larvik 27.09.2018 20:36 пишет:

я не заметил в ездовых качествах что то особенное при том что машина изначально стоила 70000 и выше.

Так в ездовых качествах паркетников ничего особенного не может быть по определению....

70000 то за бренд и доп. опции
An73 | старый писатель *
[Re: larvik] 1 октября 2018 в 14:27
Вброс какой-то ИМХО.
Попытка раздуть очередной холливар. Какой из моторов (3.0 дизель - они разные и для Туарегов 204 л.с. или 245 л.с., а у БМВ их вообще 3 шт.), с пневмой/без пневмы, с х-пакетом туарег или обычный и т.п.
Машину люди покупают для себя и если нравится БМВ, то никак себя не убедить купить Туарег или что-то другое, да и незачем это делать .
Avtoserg | читатель
[Re: larvik] 12 октября 2018 в 22:31
Тут во многом дело вкуса и бюджета. В подборе эти автомобили достаточно сложные. Вроде и варианты есть, но кузов и пробег... Так что найти экземпляр так сказать " в огнях" бывает сложно, ну и дело комплектации и стоимости опять таки.
Touareg будет понадежней, но только без пневмоподвески.
Мотор что там, что там хороший. Все остальное можно чинить.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2433