Собственно сабж. Вырвался катнуть чуток первый раз за 4 месяца, а в лесу много поваленных деревьев именно поперек тропинок. Наверно штук 7 на 10км или это так случайно (слабо верится)?
Хорошо если только деревья. Под ноги тоже внимательно бдите
В ответ на: Ребята, эндуристы, кто катает в лесу на ДВРЗ возле туннеля будьте осторожны! Кто-то натыкал металлических колышек в корни деревьев на тропе, что ведет в туннель.
Под Вышгородом недавно стальной тросик на уровне шеи натянули между деревьев...
FAT 28.09.2018 10:39 пишет: епта... я хрен увижу-то, я по лесу 20+ (до 30 если верить жпс и страве) еду и близорукий
жесть( шо за люди твари
Это походу народные мстители которых забебали эндуристы и мотардисты. А может даже и велосипедисты. Нужно аккуратно отъезжать поглубже в лес, и там уже можно наваливать. Ну и катать в компании, всяк веселее.
да, трансформаторы около раддиспансера... остальные деревья не стал фотать, телефон в подседельной сумке: пока достанешь, пока спрячешь.
я поздно выехал 18:00 без света и катафотов, пока до леса поднялся по тротуарам от макдака было уже около 18:20, потому далеко решил не ехать.
з.ы. обычно с малым ездил, но вел уже мал для него и 3 треньки у него в неделю, не катаем поэтому - нагрузки большие.
з.з.ы. раньше там ездил 2-3 раза в неделю до конца Пущи и назад кругами до каланчи, потом назад к эльгаучо и на мостицкий к макдаку. Ни разу не видел там мото/квадры... значит для велосипедистов организовали. Раньше пытался оттягивать потом забил. Внизу, ближе к площади Шевченка, после крутого спуска в прошлом году тоже валялось здоровенное дерево с пропаханными перед ним колесами бороздами.
В городской черте такие буреломы оперативно пилит на дрова ближайший циганский табор. Впрочем эти санитары мегаполеса подбирают практически все, что плохо лежит.
Ничего особенного, пущанский лес умирает. В районе Мощуна есть места где на десять сухих деревьев припадает одно живое. Вырубку надо активнее вести и засаживать молодняком. Так вышивата кричит криком - зрада! Лес попилили и на Европу отвезли! Отаке.
Катнул там сегодня после обеда слегонца... Как раз у тех деревьев, возле трансформаторов первый раз увидел двух мотоциклистов (эндуро?). Так вот: там народу как на Крещатике. После обеда на выходных - ни ногой фиг разъедешься.