У меня есть знакомый- он в Винни работает, несколько лет назад был коммерческим дирестором, он мне рассказывал про критерии качества соков, так вот - соки с мякотью считаются дешевле и хуже по качеству.Концентрат для таких соков везут из Китая кстати , он у них дешевле всего .Так что прозрачность сока- это как знак качества. А изжога- да очень просто- у Вас повышенная кислотность. Сок очевидно с большей составляющей яблочного сока, кислого сока - вот и прихватило. О некачесте это никак не говорит. Просто именно Вам он не подходит вот ивсе
Каких концентратов? там же без концентратов типа
Все соки делают с концентрированного сока. Все. Просто сперва его сгущают( концентрируют ) или что-то такое - я не знаю как правильно термин называется Не до сухого состояния- до как бы сгущенного Такой концентрат хранится и перевозится при пониженной темпиратуре. А потом уже при разливе его разводят водой до сстоянии соответсвующего первоначальному. Или Вы думаете что там на месте давят апельсины, ананасы , яблоки и т.д. Так концентрат яблочного сока у нас делает Винни и продает другим, нашими заграницу в том числе. Концентрат позрачного сока, более высокого качества. Концентрат для сока с мякотью делается по тому же принципу но по немного другой технологии - проще технология и больше выход концентрата из того же количества фруктов . Потому и дешевле .
Тоже так думал, пока не попал в больничку на дробление. Доктор сказал надо, я не поверил. Звонил родственник из Германии, сказал, что когда он лежал, то ему даже в больничке выдавали.
Если нравится - пей - организм стерпит, пока здоров. Из крана течет бОльшая гадость, а дышишь ты ЕЩЕ бОльшей гадостью. Не переймайся. Жить надо так, чтоб было чего вспомнить, а не для того, чтоб прожить 100 лет но только сид\я на диете в воздержании и отсутствии удовольствий.
ты анализ проводил? этот комбинат еще с советских времен производил соки и пюре для детского питания. в те времена - разливали только в стекло, в основном в баночки 200г при капитализме перешли на тетра пак.
и я пью его не потому, что этот сок как-то по особому прорекламировали, а потому что я до этого пил его на протяжении 40 лет!