autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Re: Вреден ли
[Re: AlexanderL] 4 сентября 2006 в 14:45
В ответ на:

В ответ на:

У меня есть знакомый- он в Винни работает, несколько лет назад был коммерческим дирестором, он мне рассказывал про критерии качества соков, так вот - соки с мякотью считаются дешевле и хуже по качеству.Концентрат для таких соков везут из Китая кстати , он у них дешевле всего .Так что прозрачность сока- это как знак качества. А изжога- да очень просто- у Вас повышенная кислотность. Сок очевидно с большей составляющей яблочного сока, кислого сока - вот и прихватило. О некачесте это никак не говорит. Просто именно Вам он не подходит вот ивсе

Каких концентратов? там же без концентратов типа

Все соки делают с концентрированного сока. Все. Просто сперва его сгущают( концентрируют ) или что-то такое - я не знаю как правильно термин называется Не до сухого состояния- до как бы сгущенного Такой концентрат хранится и перевозится при пониженной темпиратуре. А потом уже при разливе его разводят водой до сстоянии соответсвующего первоначальному. Или Вы думаете что там на месте давят апельсины, ананасы , яблоки и т.д. Так концентрат яблочного сока у нас делает Винни и продает другим, нашими заграницу в том числе. Концентрат позрачного сока, более высокого качества. Концентрат для сока с мякотью делается по тому же принципу но по немного другой технологии - проще технология и больше выход концентрата из того же количества фруктов . Потому и дешевле .
Leksa | важничающий писатель ***
Re: Вреден ли "ЖИВЧИК" ????
[Re: auto-master] 4 сентября 2006 в 15:28
Офф. Заявление одной моей знакомой "Живчик - чоловіча статева клітина, не буду пити напій з такою назвою" )
Димок | йа редиско **
все вредно. воздух тоже
[Re: Джин] 4 сентября 2006 в 18:49
пью Швепс
нраааавиццо
Shotokan | СуперСтар ***
Re: а пиво не выводит эти камни?
[Re: Поппель] 4 сентября 2006 в 21:00
В ответ на:

Думаю, про пиво - это сказки.

Тоже так думал, пока не попал в больничку на дробление. Доктор сказал надо, я не поверил. Звонил родственник из Германии, сказал, что когда он лежал, то ему даже в больничке выдавали.
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: auto-master] 4 сентября 2006 в 23:27
Если нравится - пей - организм стерпит, пока здоров. Из крана течет бОльшая гадость, а дышишь ты ЕЩЕ бОльшей гадостью. Не переймайся. Жить надо так, чтоб было чего вспомнить, а не для того, чтоб прожить 100 лет но только сид\я на диете в воздержании и отсутствии удовольствий.
auto-master | Супер писатель! **
принято!
[Re: doctor_b] 5 сентября 2006 в 01:01
иду за ЖИВЧИКОМ... и за пивом!
Японец | патриарх *
[Re: doctor_b] 5 сентября 2006 в 09:02
+5 Хорошо сказано.
Igon | V.I.P **
[Re: alex_b] 5 сентября 2006 в 18:10
В ответ на:

На самом деле - сок как сок

ты анализ проводил?
этот комбинат еще с советских времен производил соки и пюре для детского питания.
в те времена - разливали только в стекло, в основном в баночки 200г
при капитализме перешли на тетра пак.

и я пью его не потому, что этот сок как-то по особому прорекламировали,
а потому что я до этого пил его на протяжении 40 лет!
al_ter | member
[Re: Igon] 8 сентября 2006 в 03:17
детское питание на протяжении 40 лет
Igon | V.I.P **
[Re: al_ter] 8 сентября 2006 в 23:21
не детское питание, а соки
тяжело напрячься и сообразить разницу?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9819