реально б/у і за який прайс чи це фантастика якщо не олігарх? обслуговування дороге? хоча б на тиждень в аренду взяти-) назва така щоб відписались хто в курсі-) дякую
На мнооого проще найти где то на прокат в приличной стране и раз в пол года прилетать погонять по треку. У меня есть знакомый с набором таких аппаратов, всё таки это уже практически искоючительно в гоночных условиях можно что то распробовать, и уж точно это не Киев/Украина.
Ну так его и купить несколько дороже стоит чем евробляху, цена проката отражает стоимость автивки. Лучше заплатить 5-10-15 допустим 2 раза в год, чем заплатить сильно от 200K и покататься на нем по бориспольской туда сюда и понять что ближе чем в Венгрии/Австрии на нём делать нечего и продавать потом с потерей в 100ку.
З.И. Имхо чтоб хотеть именно ГТ2РС нужно сначала не одну сотню кругов покатать на аналогах чтоб понять что там к чему зачем и почему, а иначе и "обычный" 911 будет с головой или даже выше головы.
З.И. Имхо чтоб хотеть именно ГТ2РС нужно сначала не одну сотню кругов покатать на аналогах чтоб понять что там к чему зачем и почему, а иначе и "обычный" 911 будет с головой или даже выше головы.
На самом деле, если не упираться именно в ГТ2Р то вариантов где взять в аренду 911ый разного уровня фарша - вагон и маленькая тележка, практически на любом автодроме крупном есть искомое или аналоги. Я когда то за вполне вменяемые деньги брал в Дубаи Ауди Р8В10 - мне тех 5 кругов вполне хватило чтоб я потом еще час отходил. Просто можно спланировать поездку и если озаботиться заранее то организовать себе такие покатушки. А если за многим не гнаться то можно бесплатно или очень недорого покататься, хотя не на полный гоночный день конечно.
5К за 10 кругов + 15К залога и он в твоём распоряжении. Но повторюсь - ИМХО это драматично не имеет никакого смысла если нет предыдущего опыта именно трекового вождения аналогичных автамобилей.
SRT sport 29.09.2018 10:08 пишет: погуглив ціни-) поставлю питання так, де на ньому можна просто покататись? хоча б пів дня
зачем тебе на нем кататься?, если хочешь купить, то тебе на бориспольскую, там и покататься дадут без проблем тем более на укр вроде одна квота была, если просто поездить, и покупать не планируешь, то хз зачем это надо... или мечта детства?