Машины 2008 годов, обе нравятся но не знаю на чем остановить свой выбор. Акура больше нравиться дизайном и не такая вальяжная, с другой стороны говорят что значительно дороже в содержании rx и нет заменителей запчастей. На чем же остановить свой выбор?
peppy 01.10.2018 06:51 пишет: Машины 2008 годов, обе нравятся но не знаю на чем остановить свой выбор. Акура больше нравиться дизайном и не такая вальяжная, с другой стороны говорят что значительно дороже в содержании rx и нет заменителей запчастей. На чем же остановить свой выбор?
Як мінімум слід пам"ятати, що МДХ 7-місні, а РХ лиш зараз розродився розтягнутою 3-рядною версією
Чем интереснее? у ауди например кватро называется, тож круть))) мне например, пп у ауди больше всех нравится))) мдху легко в колее на 180 град развернуть, но это на драйв2 писали, на вторичке она дешевле за счет более яркой внешности и интерьера))
мдх 08 года нужно сравнивать с рх 08 года, у них постоянный полный)))) этих роликов оч много в инете, гдто лучше мдх проехала, где то рх. Сказать где лучше эксперты не берутся. Продажи у нас не говорят что акуру не знают, в америке рх больше продается чем мдх.
peppy 01.10.2018 06:51 пишет: Машины 2008 годов, обе нравятся но не знаю на чем остановить свой выбор. Акура больше нравиться дизайном и не такая вальяжная, с другой стороны говорят что значительно дороже в содержании rx и нет заменителей запчастей. На чем же остановить свой выбор?
Смотря чего хочется. Надежность в принципе там одинаково высокая, ед. что - у Акуры тех годов самое больное место это электромагнитыне стойки. Увы, они долго не живут и если нет желания платить кучу денег за изменяемую жесткость аммов, проще их выкинуть и поставить обычные пружины + газ\масло стойки. Не так здорово, но значительно бюджетнее. Акура не так дружелюбна к газу как 2GR-FE у Тойоты, если это важно.
Zara3a 01.10.2018 18:48 пишет: Плюс у МДХ говорят очень классный полный привод
Такой же как у рх)) армяне лучше чем грузины))
разве? sh-awd вроде поинтереснее будет, если это не просто маркетинг
в рядовых режимах езды вы ту разницу с симметричным ПП не заметите да и на пределе, наверное, только матёрые гонщики оценят PS или вон как на видео выше. но таких ситуаций не так уж много бывает при езде в городе. PPS стоял когда-то перед таким выбором. и акура была фаворитом но взял квартиру
Смотря чего хочется. Надежность в принципе там одинаково высокая, ед. что - у Акуры тех годов самое больное место это электромагнитыне стойки. Увы, они долго не живут и если нет желания платить кучу денег за изменяемую жесткость аммов, проще их выкинуть и поставить обычные пружины + газ\масло стойки. Не так здорово, но значительно бюджетнее. Акура не так дружелюбна к газу как 2GR-FE у Тойоты, если это важно.
а в чём недружелюбность к газу? VTEC? под наблюдением MDX 2008 330 ткм на газу с движком всё ок, да и вообще всё почти ок....коробка приплыла только (как можно было ушатать её автомат не понимаю )
Спасибо за видео))) никто не говорит что у акуры плохой полный привод, просто с рх разницы нет, единственно там 50 на 50 все время, а переброска тяги или притормаживание между колесами щас у всех))) Переброска тяги на заднее внешнее при повороте, я даже не знаю есть ли у меня)) ауди порше ставят подруливание, пишут что так лучше ввинчивается в поворот))