Судя по картинке, высота столбов может чуть выше человеческого роста. Не думаю, что они впечатлят туристов.
до 30 метров. в гугле можно посмотреть на фото с людьми
30 метров - это вообще в природе. На данном конкретном посмотрел по вышеприведенной ссылке - максимум 5-6 метров. Специально ехать чтобы это посмотреть - надо быть большим фанатом базальтовых столбов.
Re: интересные места в 400км от Киева (вдвоём отдохнуть)
[Re: Rucha] 4 октября 2018 в 17:45
Rucha 04.10.2018 17:05 пишет:
Vladya 04.10.2018 15:53 пишет:
Rucha 04.10.2018 15:38 пишет:
В ответ на: ...
Судя по картинке, высота столбов может чуть выше человеческого роста. Не думаю, что они впечатлят туристов.
до 30 метров. в гугле можно посмотреть на фото с людьми
30 метров - это вообще в природе. На данном конкретном посмотрел по вышеприведенной ссылке - максимум 5-6 метров. Специально ехать чтобы это посмотреть - надо быть большим фанатом базальтовых столбов.
ну он ездят люди в Олевск камни смотреть, то чего и базальт не посмотреть, а по дороге посмотреть еще чего можно разного ))
как мне по мне визуально метров 10 есть, ну то такое , надо ехать что бы обсуждать. Я лично до них не доехал, хотя вокруг много чего смотрел
[Re: auto-master] 5 октября 2018 в 12:20
Киев - Радомисль (замок) - Коростошивские карьеры и потом Киев назад либо еще Житомир - музей космонавтики к примеру итд А от Житомира там и Виница близко (фонтаны/пару музеев) а по пути домик рыбака как выше писали
Альтернативы парки Белой церкви / умани и интересные места рядом с ними Теже буки или музей РВВС (смотря что кому нужнее)
San40S 04.10.2018 15:14 пишет: Нещодавно дізнався, що біля м.Рівне (та й неподалік від тунелю кохання) є село Базальтове із базальтовими стовпами Подібне є в США і там толпи туристів, а в нас якось взагалі мало інфо про це місце.
ну до 30 метров там очень далеко. Прямо у "столбов" очень красивый затопленный карьер с островом.
Код:
Загальна протяжність відслонень базальтів у межах пам'ятки — 180–230 м. Товщина стовпів коливається в межах від 0,6 до 1,2 м. Переважають із товщиною 0,8—1,0 м. Висота — від 3 м до 30 м.
Я ж не кажу спеціально туди їхати. А от якщо вже їхати в Рівне, тунель кохання (як на мене ніачом, хіба для фотки в Інстаграм) і т.д.
[Re: San40S] 5 октября 2018 в 16:46
San40S 05.10.2018 12:32 пишет: тунель кохання (як на мене ніачом, хіба для фотки в Інстаграм) і т.д.
вообще не понятно кто туда едет еще не каждый может так снять, что бы он выглядел как тунель ))) В это место так точно смысла нет ехать, а темболее специально
[Re: AverKiev] 5 октября 2018 в 20:56
AverKiev 05.10.2018 12:20 пишет: Киев - Радомисль (замок) - Коростошивские карьеры и потом Киев назад либо еще Житомир - музей космонавтики к примеру итд
Выделенное - НИ РАЗУ не замок! Это частное творение пани Богомолец, аля музей за овердофига денег. Сделано на базе старой мельницы, но никак не замка. Проезжал как-то мимо, повелся на рекламные указатели ("замок", ага). Но с жабой не договорился, чтобы столько отвалить за вход. Потом почитал отзывы и понял, что ничего не потерял от того, что не зашел.
[Re: Vladya] 6 октября 2018 в 00:03
Vladya 05.10.2018 16:46 пишет: ]
вообще не понятно кто туда едет еще не каждый может так снять, что бы он выглядел как тунель ))) В это место так точно смысла нет ехать, а темболее специально
туди їдуть всі і сфотографувати його взагалі не складно. Місце популярне і слава Богу. Хоч кудись люди по Україні їздять.
[Re: AIM] 7 октября 2018 в 13:30
AIM 06.10.2018 00:03 пишет:
Vladya 05.10.2018 16:46 пишет: ]
туди їдуть всі і сфотографувати його взагалі не складно. Місце популярне і слава Богу. Хоч кудись люди по Україні їздять.
Не всі і не у всіх виходить, в інеті валом цих шедеврів )) Хоть куди це подивитись рейки і кущі Хоча про що цея, інши кажуть а що дивитись стіни спеціально їхати ради нього немає сенсу. Я мандрував часто і жодно разу не вистачило часу, щоб туда заїхати, тільки втрачати час
У вихідні, самим не знятися, взимку мрак, в осени коли листя немає тільки стовбури, весною ріденьке. Всі круті світлини з фотошопом.