man-stas 04.10.2018 10:30 пишет: Це Пижик, тут гемороїв реально нема.
Мой 407-й, наверное, исключение.
Ну ходовка хитрая, да )). Ну клапанные сопливят (ну и фиг на них). А что еще (заслонки климата решаются за раз)? 407-й я любил , несмотря на эти косяки, может еще возьму купеху как разбогатею . Зато кузов как оцинкован - реально беспроблемный ))).
man-stas 04.10.2018 10:30 пишет: Це Пижик, тут гемороїв реально нема.
Мой 407-й, наверное, исключение.
Ну ходовка хитрая, да )). Ну клапанные сопливят (ну и фиг на них). А что еще (заслонки климата решаются за раз)? 407-й я любил , несмотря на эти косяки, может еще возьму купеху как разбогатею . Зато кузов как оцинкован - реально беспроблемный ))).
Как-нибудь, под менее депрессивное настроение, я тебе сброшу список того, что я делал за 40 тысяч пробега.
Как-нибудь, под менее депрессивное настроение, я тебе сброшу список того, что я делал за 40 тысяч пробега.
я недавно пол машины поменял, год промучался с ошибкой по распредвалам "мега специалисты" по французам проверяли, говорили ремень поставлен правильно меняй датчики, лямбду, чисть дроссель, форсунки... короче, а оказалось, ЧТО ТУПО НЕПРАВИЛЬНОЫЕ ФАЗЫ и это смогли увидеть и правильно выставить, что на самом деле нифига не сложно, если есть приспособы и знания, ребята, которые просто не загибая пальцы понимают во французах. Поэтому, конечно, многое зависит от диагноста. А по проблемам - обращайся, помогу