autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Отзывы об Автосалонах (+)

Benassi | Супер писатель! *
4 сентября 2006 в 00:20
итак,
попрошу тему пока не переносить в ВЫБОР АВТО, т.к. здесь кол-во народа больше. спсбо.

итак,
есть тут у меня списочек автосалонов (оф.диллеров и не очень офиц.), которые предлагают МАзду6 2,0 АКПП

хотелось бы узнать отзывы о них, если кто знает, дабы исключить неприятные ситуации в дальшейшем обслуживании

официалы предлагают этот вариант за 31 500 у.е. Не мало.

неофициалы - 28 000. разница приличная.

1)АвтоИнтернешнл - ноу комментс. официал. отзывов не надо.
2)Витал-А
3)Автоком
4)АвтоКапитал
5)Омега
6)Концепт-Авто
7)Сапсан

спасибо за помоСЧЬ
Dis | важничающий писатель ***
Re: Отзывы об Автосалонах (+)
[Re: Benassi] 4 сентября 2006 в 08:09
Могу сказать только про Витал-А так какпокупал свою машину там. По поводу сервиса и гарантийного обслуживания,скажем так относятся наплевательски,я понимаю у меня не тойота но я не думаю что это должно менять подход к решению вопросов по гарантийному ремонту. По приезду к ним я слышал "ну это нормально это так и должно быть", В результате на данный момент я забил на их гарантию (дешевле себе и нервы наместе) ,у тебя же машина посерйезней,так что этого делать не советую. После покупки авто и предпродажной подготовки и ТО0 я все же заехал к знакомому на СТО и попросил его пересмотреть и дообтянуть болты гайти (всётаки ВАЗ )оказалось у меня шаровая ваще еле прикучена была,и это после предпродажной подготовки !! Захотелось обновить на новую прошивку авто, есть письмо АвтоВАз о новой версии и это делается по гарантии ,они про это ничего не знают и оборудования у них нет.
Не знаю может и в других автосалонах такой подход ,может к иномаркам будет лучше подход,
Змінено Dis (08:23 04/09/2006)
doctor_b | Айболит **
[Re: Benassi] 4 сентября 2006 в 22:42
Общие и не очень соображения.
1. Гараниию ессно даст только Автоинтернейшнл (официальную) Серые могут обеспечивать ремонт за свой счет, но , если будет более-менее серьезная поломка - съедут.
2. Шефиня на ТО на Автоинтернейшнл на Мазда6 поменяла тормозные колодки - 1200 грн. На "Элит" эти же колодки стоили чуть больше 400 грн.

Что посоветовать не знаю. Выбор прост - если повезет - конкретная экономия денег у серых дилеров - если не повезет - попандос.
Kondensator | старожил *
[Re: doctor_b] 5 сентября 2006 в 10:32
Покупал свой мобиль(правда ВАЗ) на Витал Авто - полные козлы, по всем пораметрам. Думаю по иномаркам тоже не очень отношение. По ремонту (гарантии) - у них просто нет возможности осуществлять ТО (данные годичной давности). Они везут авто в гаражи возле Ленинградской площади и там меняют расходники. Не советовал бы...
fetus | шумоизолятор ***
подтверждаю (+)
[Re: Dis] 5 сентября 2006 в 11:49
в 2001 году купил там 21065
они ничего не хотят делать по гарантии - все "так и надо"...

Был клиент на крузере прадо оттуда. Страшно ругался
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2276