2.4 хондовский позволит гораздо увереннее ехать по трассе, т.к. тут уже мощность не обманишь. Разгон 100-130км/ч у аккорда будет гораздо быстрее! К тому-же поспотрите на тормозной путь(4! метра разницы).
Однак максимальна швидкість проходження тесту саме у акорда. Інакше кажучи - він більш вимогливий до водія, але дозволяє досягти більшого.
За что купил - за то продал. Говорили люди,которые сравнивали. Далее. Ну и объясни мне зачем девушке более требовательное афто??? Что касается тормозного пути, то на это неслабо влияют покрышки. Что установлено на афто - низнаю. Но знаю, что когдато чуть не убился на Россаве!! Кстати в этом тесте говорится, что именно экстренное торможение хуже. А обыкновенное - наоборот лучше.
Педальку в сивике жали до конца)) дальше можно было продавить пол. Тока вот мне интересно, все ли тут ездят в городе с оборотами выше 5 тык.?? Как раз тот режим, когда хондовские моторы отдают макс. мощь?? Что-то я сомневаюсь. Читал как то в журнале тест Аккорда Тайп-Р (вроде?? или "С"). Так вот. Вердикт журналистов был в том, что ездить на этом авто в городе - одни мучения! А крутить мотор в пробках как то и нипалучаеццо!!