Наведите, плс, на качественных балансировщиков. (+)
11 октября 2002 в 18:21
В черно/белом списке зачастую противоречивая инфа. Поиск по конфам тоже ничего толклвого не дал. Может поделится кто инфорй. Желательно балансирующих не на конусе, а на втулке. Заранее спасибо! .
В самом конце Жилянской в районе Воздухофлотского. (+)
[Re: vsokolov] 11 октября 2002 в 19:22
С/Магазин Автоленд при нём жиномонтаж. И ещё один В гаражах напротив Микофинансового банка между ул. Боженко и Байковой в гаражах, там ещё ЖД мост висит. Делая регулярно и там и там доволен!
Если ехать в сторону Феофании, почти сразу за Одесским мостом, по правой стороне (желто-белая будка) - отлично делают, станок у них ЕЖЕНЕДЕЛЬНО проверяется специалистом, есть сертификат.
Делался там пару раз. Замечаний нет. Там-же можно и масло поменять, и как по мне, обитает там очень даже путевый карбюраторщик. Во всяком случае, на мою Королку, только у него хватило терпения и умения.
P.S. И здается мне, следовало бы спрашивать шиномонтаж в отпределенных районах.
не знаю, как там работают сейчас, но пару лет назад (+)
[Re: photographer] 11 октября 2002 в 23:36
там была полнейшая разруха в головах. Мне меняли задние амортизаторы на А80 - пережали обе резинки сверху пружин. При этом одни и те же "мастера" крутили гайки и занимались колесами на других машинах. Может, с тех пор люди и отношение поменялись...