Что характерно даже не постеснялись на сайте своём выложить договор аренды- где целевое указанно Лично я бы, только такое увидев, сказал бы клиентам этот ЖК
dorochuk 28.04.2020 20:53 пишет: Не знаю ни одной стройки столичной чтобы у нее были в порядке документы на землю
У большинства нормально. Правильно Джулсон пишет: заученные фразы из методички Без нормального целевого земли зарегистрировать право собственности малореально
Ign 28.04.2020 19:16 пишет: Что характерно даже не постеснялись на сайте своём выложить договор аренды- где целевое указанно Лично я бы, только такое увидев, сказал бы клиентам этот ЖК
жадность она такая да)) даже КГС от этого объекта отплевался и сделал вид что их там не стояло)))
Никто ничего не раздавал, я этот комплекс реально рассматриваю чтобы купить квартиру, правда не для себя, а для сдачи в аренду, по кгс знаю много, он находится практически на стадии банкротства, к лучшему что он отвалился,
dorochuk 29.04.2020 18:51 пишет: по кгс знаю много, он находится практически на стадии банкротства, к лучшему что он отвалился,
то есть от вашей стройки отвалился почти обанкротившейся кгс, который тут же прихватил кучу строек укрбуда? чета у вас в методичке логические цепочки не срабатывают
dorochuk 29.04.2020 18:51 пишет: Никто ничего не раздавал, я этот комплекс реально рассматриваю чтобы купить квартиру, правда не для себя, а для сдачи в аренду, по кгс знаю много, он находится практически на стадии банкротства, к лучшему что он отвалился,
А кому сдавать-то? Все арендобратели на карантинном подсосе.