А что на пл. Шевченка случилось? Вейз покаывает эпичную пробень (даже водогон стоит). По пути на Окрежной возле ранчо эль гаучо встретил сдающих задом и решил дальше не ехать - повернул на Газопроводную
Armin 05.10.2018 10:17 пишет: А что на пл. Шевченка случилось? Вейз покаывает эпичную пробень (даже водогон стоит). По пути на Окрежной возле ранчо эль гаучо встретил сдающих задом и решил дальше не ехать - повернул на Газопроводную
Armin 05.10.2018 11:32 пишет: Та ну! Где оно, а где пл. Шевченка! Чуть позже доберусь до компа - выдожу скриншот, давно я такой пробени там не видел
Если что-то случается на Богатырской, народ начинает ехать через Минский проспект. Я помню как весной стоял практически от Газопроводной в сторону площади, потому что возле Эпицентра кто-то хлопнулся и все ломанулись в объезд через массив.
Armin 05.10.2018 11:32 пишет: Та ну! Где оно, а где пл. Шевченка! Чуть позже доберусь до компа - выдожу скриншот, давно я такой пробени там не видел
Если что-то случается на Богатырской, народ начинает ехать через Минский проспект. Я помню как весной стоял практически от Газопроводной в сторону площади, потому что возле Эпицентра кто-то хлопнулся и все ломанулись в объезд через массив.