autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что эпичный песец на пл. Шевченка? (5.10)

Armin | энтузиаст *
5 октября 2018 в 10:17
А что на пл. Шевченка случилось? Вейз покаывает эпичную пробень (даже водогон стоит). По пути на Окрежной возле ранчо эль гаучо встретил сдающих задом и решил дальше не ехать - повернул на Газопроводную
RiderUA | Самурай ***
Re: Что эпичный песец на пл. Шевченка? (5.10)
[Re: Armin] 5 октября 2018 в 10:25
Armin 05.10.2018 10:17 пишет:

А что на пл. Шевченка случилось? Вейз покаывает эпичную пробень (даже водогон стоит). По пути на Окрежной возле ранчо эль гаучо встретил сдающих задом и решил дальше не ехать - повернул на Газопроводную

Думаю, связано с ДТП возле недостроенной развязки на Богатырской
Armin | энтузиаст *
[Re: Armin] 5 октября 2018 в 11:32
Та ну! Где оно, а где пл. Шевченка! Чуть позже доберусь до компа - выдожу скриншот, давно я такой пробени там не видел
cyrill3 | старый писатель **
[Re: Armin] 5 октября 2018 в 11:43
Где-то в это время проехал там почти без проблем(с Минского до п Шевченка). Обычная тянучка до круга была.
Змінено cyrill3 (11:45 05/10/2018)
RiderUA | Самурай ***
[Re: Armin] 5 октября 2018 в 12:12
Armin 05.10.2018 11:32 пишет:

Та ну! Где оно, а где пл. Шевченка! Чуть позже доберусь до компа - выдожу скриншот, давно я такой пробени там не видел

Если что-то случается на Богатырской, народ начинает ехать через Минский проспект. Я помню как весной стоял практически от Газопроводной в сторону площади, потому что возле Эпицентра кто-то хлопнулся и все ломанулись в объезд через массив.
San40S | V.I.P **
[Re: RiderUA] 5 октября 2018 в 13:07
RiderUA 05.10.2018 12:12 пишет:

Armin 05.10.2018 11:32 пишет:

Если что-то случается на Богатырской, народ начинает ехать через Минский проспект. Я помню как весной стоял практически от Газопроводной в сторону площади, потому что возле Эпицентра кто-то хлопнулся и все ломанулись в объезд через массив.

+100500
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1692