Скидка действительно есть (около 30% от того что смотрел по кипру ранее) Но вот по отзывам - сервис нормальный? кто-то пользовался? Можно брать ? Не хочется приехать и услышать - ваша карточка не такая / а тут еще комисия а тут страховка
Hammer 05.10.2018 22:27 пишет: а я наоборот, на ренталкарс не мог ничо словить. А на этом карсканере - уже второй раз. мож зависит от региона
еще и как зависят от таргет региона, от места захода в сеть, локали системы, страны прописанной в дейвайсе, и т.п. Они давно уже все поделились и самолетные и гостиничные и авто агрегаторы. Например, момондо в основном на старальянс работает, скайсканер на oneworld, кайак на skyteam. Агода на азию, букинг на европу. Прокаты авто тоже поделены.
Тайская компашка Bizcar Rental до 31 октября дает скидку 40%, если скачать их приложение и в нем бронировать. Я терь задумался Херц отменить и взять у них
Я бы не игрался в эти скидки на сайтах агрегаторов. Пару недель назад видел как всех, кто стоял впереди меня, с бронями ренталкарс завернули с объяснением, что бронь с завтрашнего дня. Народ пошел звонить. При этом у меня была прямая бронь и она стоила дешевле чем у агрегатора, без предоплаты. Может там была страховка франшизы, но и она напрямую стоит дешевле.
ovc1313 30.10.2018 10:38 пишет: Я бы не игрался в эти скидки на сайтах агрегаторов. Пару недель назад видел как всех, кто стоял впереди меня, с бронями ренталкарс завернули с объяснением, что бронь с завтрашнего дня. Народ пошел звонить. При этом у меня была прямая бронь и она стоила дешевле чем у агрегатора, без предоплаты. Может там была страховка франшизы, но и она напрямую стоит дешевле.
Не надо так сильно упрощать. Просто надо включать моСк когда самостоятельно занимаешься планированием поездки и прорабатывать все варианты. Практически никогда ситуация не повторяется. Каждый раз все равно что-то по другому. Ренталкарс - действительно так делает, но если внимательно читать то, что приходит в якобы подтверждении на мыло, то можно понять, что никто ничего не бронировал, и реальный ответ А БЫЛА ЛИ ВООБЩЕ бронь будет только через сутки. Обратный пример, взять машину в IAD за 3-4 дня до прилета практически не реально. Все агрегаторы только ставят в очередь ожидания, присылая ото такие общения дать ответ через сутки. Но пробуя все варианты, я со своего аккаунта в букинге, совершенно неожиданно смог забронировать машину еще и чуть дешевле агрегаторов. Больше такая фишка мне не удавалась. Надо просто всегда думать головой, включать логику и веток про парижы и 5 кг будет появляться меньше. Но упоминаемый в этой ветке агрегатор действительно странный. Я выше описывал в чем это выражается.