S0L 13.10.2018 19:48 пишет: Так зачем покупали фиесту ? Это ж очевидно что её будут щимить. Тот кто разбирается в авто это знает и если идёт на шаг покупки маленького хетча - не должен страдать комплексами и быть уверенным водителем. Так что это очередной факт, который ставит под сомнение вашу компетентность в выборе авто
Дружище-експерт, ты сам то на чем ездишь? А то немного приморил уже своим "разбираются в авто". ТС спросил о автомобиле, его характеристиках, как он в сравнении с другими автомобилями, но не спрашивал нравится ли конкретно тебе этот автомобиль.
Водитель КрАЗа 13.10.2018 20:31 пишет: Я купил его, потому что он мне нравится, за его харизму, и за вменяемую надежность. Комплексов нет, хотел донести, что на старом корыте за 10 тыс.чувствуешь себя спокойней. А нервы - это здоровье.
если что - Камри тоже не чмырят на дороге и машина не рассыпается Так что нервы будут спокойны и здоровы.
Фиеста то тебе зачем?
P.S. Сфотографируй при возможности боковину водительской сидухи на крайслере, чтобы оценить какая там качественная кожа. Обычно там уже видно начинку сиденья
Там сидуха отъезжает при высадке. Так что ничего там не вылазит, если водитель на 200 кг не тянул
Дружище-експерт, ты сам то на чем ездишь? А то немного приморил уже своим "разбираются в авто". ТС спросил о автомобиле, его характеристиках, как он в сравнении с другими автомобилями, но не спрашивал нравится ли конкретно тебе этот автомобиль.
Он купил американского битка и в себя поверил
Два даунбассовца нашли друг друга
Другого и не ожидал, вменяемых аргументов ведь нет
Была у меня японская кожа, и не одна... На фото мои сидухи, машине 13 лет, пробег неизвестен. Фото выше с порваной сидушкой коментировать сложно, там эксплуатация наверное жесткая, и яп кожа была бы вообще в труху...
Водитель КрАЗа 13.10.2018 19:39 пишет: По поводу чудака, не согласен. Не встречал еще человека, которому он категорически не нравится. О комплексах скажу так. Есть у меня Форд Фиеста, новая, за 17 тыс. Вот когда на ней едешь тебя гнобят даже маршрутчики, стоит немного рыпнутся из своей полосы, как получаешь порцию гнева и ненависти. С Крайслером не так...Вобщем знаете где живем(((
Это именно что комплексы. Говорю тебе как владелец новой (на момент покупки 5 лет назад) Фиесты за такие же деньги.
Водитель КрАЗа 13.10.2018 19:39 пишет: По поводу чудака, не согласен. Не встречал еще человека, которому он категорически не нравится. О комплексах скажу так. Есть у меня Форд Фиеста, новая, за 17 тыс. Вот когда на ней едешь тебя гнобят даже маршрутчики, стоит немного рыпнутся из своей полосы, как получаешь порцию гнева и ненависти. С Крайслером не так...Вобщем знаете где живем(((
Это именно что комплексы. Говорю тебе как владелец новой (на момент покупки 5 лет назад) Фиесты за такие же деньги.
Да какие комлексы, это факт. На микробе ты говно, мы же не в Европе.
Таки факт. Дуже добре пригадую, як перший раз попав в Київ. На Асконі древній. Мало шо не скутери мені злобно фафакали коли я плужив. Через пару років поїхав вже на Патрулі. Так я міг посеред посеред перехрестя врубити аварійку і здавати взад -ніразу ніхто навіть не пискнув
В Польше обратная ситуация. Хорошие универсалы, да еще в обвесе hemi стоят по 10-12 штук. Камри - на фиг никому не нужна.
Теж притримуюсь такої думки. Машина приватна має бути або універсал мінівен, або щось на зразок мітсубісі кольт, скутера, велосипеда для їзди містом. Щодо камрі, для мене то пострадянський незмінний понт, тому відповідно я за крайслер і в універсалі.