не любитель Марвел, но фильм просто офигенный, да незамысловатый, но смотрится просто отлично, юмор, спецэффекты, перевод, супер билеты дорогие стали сейчас в кино-) если б ещё не в 3Д было б круче-)
Не обращали внимание на публику? Были дети младших класов? У меня малой просится (8л.)а там ограничение 16+ За него я не переживаю, вот могут не пустить
Yura-8 06.10.2018 12:45 пишет: Не обращали внимание на публику? Были дети младших класов? У меня малой просится (8л.)а там ограничение 16+ За него я не переживаю, вот могут не пустить
Yura-8 06.10.2018 12:45 пишет: Не обращали внимание на публику? Были дети младших класов? У меня малой просится (8л.)а там ограничение 16+ За него я не переживаю, вот могут не пустить
пускают запросто, просто обращают внимания на ограничения, но идти или нет решать только тебе
после титров было два ролика или один? пишут в обзоре что должно быть два зы фильмец понравился, не ожидал увидеть Тома Харди, увидел тему думаю надо сходить)
Chief20 06.10.2018 23:28 пишет: после титров было два ролика или один? пишут в обзоре что должно быть два зы фильмец понравился, не ожидал увидеть Тома Харди, увидел тему думаю надо сходить)
мы вышли и не в курсе) что было в роликах расскажи
веном едет на своем мопеде в тюрму чтоб взять интервю у еще одного симбиота) типа будет продолжение, а второй ролик я так и не понял был он там или нет(
Сходили, малому очень понравилось, мне так себе. Согласен что Харди как раз в тему. Не понимаю зачем его крутят в 3д если его там нет. Тоже долго ждали второй ролик но он никакого отношения к данному фильму не имеет, какой-то мультик про негритенка-паука Хороший перевод,много смешных моментов.
Yura-8 08.10.2018 09:04 пишет: Сходили, малому очень понравилось, мне так себе. Согласен что Харди как раз в тему. Не понимаю зачем его крутят в 3д если его там нет. Тоже долго ждали второй ролик но он никакого отношения к данному фильму не имеет, какой-то мультик про негритенка-паука Хороший перевод,много смешных моментов.
Спорный вопрос. Если мульт про паука крутили во втором, значит рассматривается возможность попадания Венома во вселенную Марвел При чем сам Харди как-то говорил, что не против потусить с мстителями Еще Дедпула и будет тот еще фильмец этими двумя оболтусами
Мия 09.10.2018 00:24 пишет: Вопрос можно?)) Кто был в кино: идти на 3д и мучать глаза или таки лучше в 2д ?
В Аймакс на 2д
Онли. Сходил сегодня. Первую половину проспал, потом немного оживился. Я видел все трейлеры - урезали до какого-то детсадовского варианта наверное у него ща 12+
Сходила позавчера в аймакс на 2д Нуууу, что сказать, чтоб не обидеть любителей человека-паука? В общем можно смотреть дома....один раз....под пиво....и если больше смотреть нечего))