мелкий-2 08.10.2018 11:28 пишет: Если без флуда, то подергай Гринго. Если я правильно помню: у него был о КИА (или серато или Сид), потом СС, сейчас Кодьяк.
Спасибо. Дергать незнакомого человека как-то неудобно, подожду - вдруг решит отписаться сам. Если не ошибаюсь, у него был дорестайл. Я больше ориентируюсь на рестайл; хоть большой разницы между ними и нет, но хочется посвежее.
Привет. У меня был рестайл, 1.8 на дсг. Покупал сразу как вышел в 12 году. Откатал до 18-го 60к пробега, в основном город. Машина очень нравилась в первую очередь своим внешним видом. Комфорт и драйв так же присутствуют. Из единственного минуса могу отметить действительно "очкование" по поводу дсг7. На 15к пробега была замена сцепления из-за затупа и подергиваний на переключениях с 1 на 2. Остальное время отъездил без единых проблем.
Если бы сейчас стоял вопрос о покупке СС, то брал бы только 2.0 с дсг6, она существенно надежнее. 2.0тди туповат, но тут на любителя, я к примеру люблю придавить. После КИА в СС чувствуешь себя конечно комфортнее, тут спору нет, но огромной пропости не обноружил. Возможно из-за того что у меня в далеком 2007 была комплектация СИДа с кожей, подогревами, климатами и круизами.
Купить в твоём бюджете за 15 не ушатаный СС думаю мало вероятно. По поводу не ликвидности правда. Покупал за 42, продал через 5,5 лет за 18.
gr1ngo 12.10.2018 10:06 пишет: Привет. У меня был рестайл, 1.8 на дсг. Покупал сразу как вышел в 12 году. Откатал до 18-го 60к пробега, в основном город. Машина очень нравилась в первую очередь своим внешним видом. Комфорт и драйв так же присутствуют. Из единственного минуса могу отметить действительно "очкование" по поводу дсг7. На 15к пробега была замена сцепления из-за затупа и подергиваний на переключениях с 1 на 2. Остальное время отъездил без единых проблем.
Если бы сейчас стоял вопрос о покупке СС, то брал бы только 2.0 с дсг6, она существенно надежнее. 2.0тди туповат, но тут на любителя, я к примеру люблю придавить. После КИА в СС чувствуешь себя конечно комфортнее, тут спору нет, но огромной пропости не обноружил. Возможно из-за того что у меня в далеком 2007 была комплектация СИДа с кожей, подогревами, климатами и круизами.
Купить в твоём бюджете за 15 не ушатаный СС думаю мало вероятно. По поводу не ликвидности правда. Покупал за 42, продал через 5,5 лет за 18.
Спасибо. Таки да, тоже пришел к мнению, что вложиться в 15К с моими хотелками - утопия, хотя поначалу была надежда. Придется подождать.