Перелет по Украине с укр. паспортом? Или надо загранка?
8 октября 2018 в 19:02
Нужно перелететь человеку без загранки из Херсона в Киев. Прямой рейс есть. Возможно ли? Я никогда внутренними рейсами не летал... А на других рейсах всегда загранкой проводят через считыватель...
Re: Перелет по Украине с укр. паспортом? Или надо загранка?
[Re: tosha1983] 8 октября 2018 в 19:07
tosha1983 08.10.2018 19:02 пишет: Нужно перелететь человеку без загранки из Херсона в Киев. Прямой рейс есть. Возможно ли? Я никогда внутренними рейсами не летал... А на других рейсах всегда загранкой проводят через считыватель...
Очень давно втуренними рейсами не летал, но уверен, что для внутренних перевозок достаточно обычного паспорта гражданина Украины.
[Re: H2O] 8 октября 2018 в 19:23
H2O 08.10.2018 19:20 пишет: В поезд же пускают без загранпаспорта. Загранпаспорт нужен погранцам, а не авиакомпании.
Эт понятно. Только ж поидее в Борисполе по прилету все равно через погранцов выходить... Терминалы и гейты то общие.. отсюда и вопрос.. Как там в Херсоне посадка я вообще хз
[Re: Amateur] 8 октября 2018 в 19:32
Amateur 08.10.2018 19:07 пишет:
tosha1983 08.10.2018 19:02 пишет: Нужно перелететь человеку без загранки из Херсона в Киев. Прямой рейс есть. Возможно ли? Я никогда внутренними рейсами не летал... А на других рейсах всегда загранкой проводят через считыватель...
Очень давно втуренними рейсами не летал, но уверен, что для внутренних перевозок достаточно обычного паспорта гражданина Украины.
Тоже так думаю. Но хотелось бы факты. Т.к. если и будет лететь, то человек в возрасте, который проблемы сам не порешает если возникнут...
[Re: tosha1983] 8 октября 2018 в 21:30
tosha1983 08.10.2018 19:32 пишет:
Amateur 08.10.2018 19:07 пишет:
Тоже так думаю. Но хотелось бы факты. Т.к. если и будет лететь, то человек в возрасте, который проблемы сам не порешает если возникнут...
Какие факты?! Что за идиотский вопрос вообще? Внутренние и внешние рейсы разносятся по разным уровням. Никакую не границу пассажиры не проходят. И вообще, нужен официальный ответ - нужно обращаться к перевозчику. Там хоть меньшее количество людей пальцем у виска покрутит.