autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mangust | бЭндеровец **
Re: Платная информация
[Re: lexey111] 5 сентября 2006 в 16:51
В ответ на:

Кстати, беспринципные коллеги наши стоят дальше там-то и там-то, имейте в виду.

эту информацию они еще в 97-98 давали! традиции! Кстати, бесплатная информация, Иванков и Панфилы не такие уж длинные населенные пункты, чтобы там топить 120! Как правило, стоят или там или там. Проезд на скорости 60-70 занимает гораздо меньше времени, чем 120-остановка-душевный разговор.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Mangust] 5 сентября 2006 в 16:55
В ответ на:

Кстати, бесплатная информация, Иванков и Панфилы не такие уж длинные населенные пункты, чтобы там топить 120! Как правило, стоят или там или там. Проезд на скорости 60-70 занимает гораздо меньше времени, чем 120-остановка-душевный разговор.

Дык я и не топлю, я давно понял, что проще ехать всё время 80, чем 120-0-120 =) Это я кого-то обгонял и не успел скорость сбросить. Город 80, трасса 110... ну почти всегда на трассе можно разогнаться, если дорога и обстановка позволяет, а в городе ни-ни. Слишком много неожиданностей и всяких особо одарённых.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: lexey111] 5 сентября 2006 в 17:32
В ответ на:

Слишком много неожиданностей и всяких особо одарённых.

ага, коровы, велосипедисты Кстати, замечал или нет, стоят еще частенько километрах в 70-80 от Киева (если ехать из Киева) на трассе, ловят в оба конца на превышение 90-та. И знаю же, что стоят, но иногда попадаю...
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Mangust] 5 сентября 2006 в 17:41
Меня однажды поймали на круге на приоритетах. Я был всего неделю за рулём, всего боялся и привык, что на круге обычно главная, а они так красиво подставились, остановили, содрали денег и поехали обратно на круг. Говорят, мы знаем, что в Киеве у вас на кругах главная, но у нас в Ромнах не так, все ошибаются, поэтому с вас стока-то рублёв за науку. Ну что делать, заплатил и они поехали следующего ловить. Народ местный рассказывает, что это обычная их кормушка - проезжающих ловят. И время от времени знаки меняют с главной на наоборот, не знаю, правда или нет.
Igon | V.I.P **
[Re: lexey111] 6 сентября 2006 в 02:52
В ответ на:

82, говорят, километра у вас в час

я в таких случаях всегда отбрехиваюсь
1км\ч - погрешность непосредственно измерения
еще 1 км\ч - погрешность от окружающей температуры

сейчас много радаров на автономном питании, а когда
у них еще "Барьеры" были, то в его инструкции была прямо
указана еще одна погрешность:
+\- 1км\ч - от напряжения бортовой сети ментовского авто

итого - законные, бесплатные 83 км\ч!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Платная информация (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1024