MaksymS 12.10.2018 19:53 пишет: Это место заполняется безколесными . Я как вспомню пробки в Киеве 2013 года до Майдана - так вздрогну. Стояло все и надежно. После Майдана попустило - таких затыков хронических нету. ИМХО.
То ты не там ездишь. Месяц назад. Еду с Петровки в свои поля на Софиевскую Борщаговку. Выехал в 17:10. Решил всех надурить и поехать через скоростной трамвай, а не по пр. Победы. Да, кольцо на "Колибрис" я проехал. И потом, посреди прямой, прям возле остановки трамвая - стали. Кусок оттуда и до круга (километра полтора наверно) - я ехал полтора часа! Через пол-часа - пробка была уже до кольца по скоростному. То мне еще чуток повезло С другой стороны - у кого-то была возможность объехать через тот же "Роддом" и еще варианты. Мне тикать было некуда. Глянул по навигаторам в телефоне - аварии нема. Блин, а чего стоим? Всё оказалось просто. Стояк был в частный секторм (прямо с круга). Естественно они остановили прилегающие дороги + естессно любые марки авто, которые с первой полосы щимились налево на конечной трамвая. Вообщем, подводя итог - прекрасная илюстрация того, что дорого ща ездить и "мертвых" пробок нема. Ага - только так возникают даже без всяких дтп
Brent 80, гривня зміцнилась, висока імовірність, що з наступного тижня ціни поповзуть вниз. І бляХери, в силу свого високого інтелекту і вміння встановлювати причинно-наслідковий зв'язок, заявлять, що їх акція спрацювала.