та ну до Будапешта в одни руки доезжается легко и непринужденно там последние 300 км - автобан. главное на границе не встрять
Я люблю ездить, но такие маршброски уже утомляют. Обычно стараюсь не больше 700-800.
я уже тоже предпочитаю такие отрезки, но в Будапешт ехать немногим более 1000 км, если разбивать - тогда уж лучше самолет, иначе вся выгода теряется
1100, это на 200 больше, чем в былые времена маршброски на Крым + погранпереход = минимум 12 часов только езды, а всего рассчитывать на 20 надо = усталость и спать охота а дальше сами знаете.
Так что если ночёвка гденить в Мукачево сильно экономию сбивает - тогда самольот.
Krokokot 12.10.2018 11:50 пишет: цель поездки - приехать поздравить сестру с ДР, едет 3 взрослых и ребенок 4г. там остаться на 3-4 дня.
машиной самолет дороже, плюс добиралово в/из аэропортов, и время прилетов/отлетов
венгерская граница проходится несложно дорога до Чопа/Берегово хорошая а там дальше автобан и вперед.
ЗЫ Мой ребенок со мной на дальняки с 7 месяцев катается. Отлично все.
+1
И совсем не обязательно проходить границу именно с Венгрией. Для минимизации времени на границе 1. Можно выбрать наименее нагруженные погранпереходы. 2. Подкорректировать время перехода - когда там трафик минимален.
Эм А какую границу проходить по дороге в Будапешт?
машиной самолет дороже, плюс добиралово в/из аэропортов, и время прилетов/отлетов
венгерская граница проходится несложно дорога до Чопа/Берегово хорошая а там дальше автобан и вперед.
ЗЫ Мой ребенок со мной на дальняки с 7 месяцев катается. Отлично все.
+1
И совсем не обязательно проходить границу именно с Венгрией. Для минимизации времени на границе 1. Можно выбрать наименее нагруженные погранпереходы. 2. Подкорректировать время перехода - когда там трафик минимален.
Эм А какую границу проходить по дороге в Будапешт?
самолет , там , если надо аренда машины на 3-4 дня это самый быстрый и дешевый вариант если подловить бтилеты у лдоукостера
если без привязки к стоимости самолета - машина ...
поезда в сад
брали визаир самолет + авто в аэропорту 12 евро в день , прилетели сели поехали .
билеты по 1500 есть , на 4 человека это 10000 туда и обратно или 300 евро . на машине это 2400 км или 200 литров бензина или 200 евро на топливо ... но + дорога поесть поспать и т.д.
аренда машины на 4 дня еще 60 евро , так что самолет 360 евро и 4 часа в дороге ... машина 200+ сколькото евро и 2 дня в дороге