Где покупать? Реплики отличаются по качеству? 5000 грн за одну норм цена?
Где покупать не подскажу, могу посоветовать как человек давно торгующий куртками - не покупай подделку. Лучше выбери за эти деньги бренд попроще, будет в разы лучше качество чем подделку. Я молчу про психологический факт, что носишь фуфло, многим пофиг на это. Но вот то, что за одинаковую цену ноунейм, дешёвый бренд или подделка, подделка будет хуже всего по качеству. Дело в том, что затраты на торговлю подделками значительно выше, чем нормальным товаром, и даже привезти их сложнее, а значит дороже. И поэтому подделки всегда делают с низкой себестоимостью, что бы хватило и на затраты повышенные и на маржу. Маржа кстати на подделках тоже больше у всей цепочки. Вот и получаем на выходе - внешне красивый фуфел за не дёшево, с низким качеством, зато похож на именитый бренд.
Главное и самое дорогое в пуховике-это собственно пух. Он может быть разного уровня и соответвенно разной цены.Вообще то это главаня составляющая цены пуховика. Натуральный канадиан гиз ставит пух высшего качества с fill power 850. Он реально очень теплый. По теплоизоляции он теплее пуха например с показателем 550 раза в два. Что будет стоять в реплике-большой вопрос. Дай бог чтобы там хоть какого качества но пух был , а не вообще пухо-перьевая смесь. Китайцы могут. У них хорошего пуха нет вообще. Хотя с другой стороны -канадиан гиз хорошо для канадского климата где реально холодно зимой . Для нас он чрезмерно теплый, может и китайское перо сойдет.
))) Понятное желание. Зашел в Канаде как то в магазин. Куртка от 800 до 1200.... Выбрал другую торговую марку, подешевле. Но оригинальную. Кстати, Кэнэда гуз вовсе не отличается ни супер дизайном, ни эргономикой.
))) Понятное желание. Зашел в Канаде как то в магазин. Куртка от 800 до 1200.... Выбрал другую торговую марку, подешевле. Но оригинальную. Кстати, Кэнэда гуз вовсе не отличается ни супер дизайном, ни эргономикой.
Короткие прикольные. А вот длинные мне тоже ненравятся