autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Star | важничающий писатель **
Жилянская
4 сентября 2006 в 20:54
На Жилянской полная
От Владимирской до Коминтерна ехал 2.5 часа...
Нахрена там понаставили на перекрестках - по моему они тока пробки умеют создавать...
v@nya | важничающий писатель **
Re: Жилянская
[Re: Star] 5 сентября 2006 в 08:38
В ответ на:

На Жилянской полная
От Владимирской до Коминтерна ехал 2.5 часа...
Нахрена там понаставили на перекрестках - по моему они тока пробки умеют создавать...

не правда, у нас на Жилянской офис.
без ментов там реально
а когда стоит регулировщик, то еще как-то можна ехать
особенно это относится к маршруткам, которые с вокзала едут и автобусам, которым на вокзал нада повернуть с жилянской через встречную полосу
есть конечно и , которые на запрещающий знак вылазят на перекресток, тем самым блокирут движение, т.к. им конечно в бочину упирается идущий поток
Как по мне, то там нужен регулировщик с 07:30-10:00 и с 16:30-19:00,
ну и конечно один , чтобы гадов отстреливать
Видел, как некоторые уроды ложат на регулировщика, он от этого так свистеть начинает, что его становится жалко
У нас нет культуры на дороге, преобладают да...
[Re: v@nya] 5 сентября 2006 в 08:46
Согласен только частично в части регулировщика.
Чтобы разрулить уже создавшуюся пробку, когда на перекрестке все стали поперек потока - нужен. А вот когда еще нормально едут - нафиг не нужен. Светофор отрабатывает определенные интервалы сигналов, что позволяет потокам с разных сторон ехать равномерно. А регулировщик не видит дальше 100 метров от перекрестка. А что там машины за 2 километра в пробке стоят - ему пофиг. не раз наблюдал картину в районе Жилянской и Саксаганского - работают светофоры - все едут. Так только появился регулировщик - все, все встали.
machukar | подмастерье
Не только Жилянская - весь центр вчера почти таким был
[Re: Star] 5 сентября 2006 в 09:04
Красноармейская, Горького, Жилянская, Воздухофлотский, Артема.
Как прорвало всех вчера вечером (может дождь ).

P.S.
А регулировщиков в последнее время в центре в районе 18:00-19:00 слишком много появилось
Со светофорами проще было и пробок меньше.
[Re: Star] 5 сентября 2006 в 09:16
В ответ на:

Согласен только частично в части регулировщика.
Чтобы разрулить уже создавшуюся пробку, когда на перекрестке все стали поперек потока - нужен. А вот когда еще нормально едут - нафиг не нужен. Светофор отрабатывает определенные интервалы сигналов, что позволяет потокам с разных сторон ехать равномерно. А регулировщик не видит дальше 100 метров от перекрестка. А что там машины за 2 километра в пробке стоят - ему пофиг. не раз наблюдал картину в районе Жилянской и Саксаганского - работают светофоры - все едут. Так только появился регулировщик - все, все встали.

наверно он появляется, когда уже стоят
кто был на Жилянской вчера с 17:00 и видел этот перекресток с ж/д вокзала, тот мог по лицам водителей понять, что они были все готовы отдать за наличие регулировщика
Когда я пытался перейти по зебре на соответствующий сигнал пешеходам, то вилял между машинами и при мне встречные выехали на красный
тутже пошел затор и все встали еще больше
люди стояли с выключеным двигом
регулировщик нужен
Re: Не только Жилянская - весь центр вчера почти таким был
[Re: machukar] 5 сентября 2006 в 09:16
В ответ на:

..........
P.S.
А регулировщиков в последнее время в центре в районе 18:00-19:00 слишком много появилось
Со светофорами проще было и пробок меньше.

в центре не катаюсь, нечего не могу сказать
[Re: v@nya] 5 сентября 2006 в 09:20
В ответ на:

кто был на Жилянской вчера с 17:00 и видел этот перекресток с ж/д вокзала, тот мог по лицам водителей понять, что они были все готовы отдать за наличие регулировщика

Вот как раз этот перекресток я проехал нормально, минут за 10
А предыдущий, на котором регулировщик - за 2 часа
santim | важничающий писатель ****
[Re: Star] 5 сентября 2006 в 09:22
Думаю, что на Жилянской будет постоянная тянучка, пока не откроют Толстого - сейчас весь поток с Урицкого вываливается на неё, а не пересекает как раньше.

Похоже за лето люди полностью отвыкли от "обычного" интенсивного и нервного движения по городу. По дороге домой мелкие аварии перестал считать.

Вчера поездка от Дмитриевской до Артема заняла 2,5 часа (за вычетом попытки перждать пробку в магазине).

18.30 - стал в тянучке на Дмитриевской.

19.00 - спустился на Горького и решил зайти в "Мегамаркет" немного переждать пробку. Провел в нем где-то полчаса и вырулил на Жилянскую.

19.40-20.30 - ехал по Жилянской до ул.Толстого.

20.30-20.35 - объехал Южный вокзал, проехал Воздухофлотский мост, и за поворотом на Павловскую попал в пробку на Черновола.

21.20 - выехал с Черновола на Артема в сторону центра - Ура я дома.

Могу только посочувствовать тем, кто тем же маршрутом выруливал в сторону левого берега, .
Molfar | member
[Re: santim] 5 сентября 2006 в 11:02
20.00 - еду с работы - Павловская выскакиваю на Черновола
20.05 - 21.20 - ковыляю до перекрестка с Глыбочицкой .. ужос, в такое время столь жесткой пробки там ни разу не наблюдал..

зато забавно было - я ехал-стоял в крайней левой, за мной - груженый МАЗ. Еще слева - на встречке умники. Вдруг с Артема на Черновола выруливает машина с , встречник за мной пытается втиснуться обратно, но МАЗ его деликатно выпихивает . В общем, документики, все дела.. А, да - пробку разруливать они не собирались
[Re: Molfar] 6 сентября 2006 в 09:29
На Жилянской в сторону вокзала ДТП - большой желтый автобус впечатал иномарку в зад такому же автобусу. Не едьте туда...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 766